Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Маша - королева самбо

Во Владивостоке завершились международные соревнования по самбо среди женщин - на Кубок мира и чемпионат Азии. Впервые столица Приморья проводила соревнования столь высокого ранга.

Во Владивостоке завершились международные соревнования по самбо среди женщин - на Кубок мира и чемпионат Азии. Впервые столица Приморья проводила соревнования столь высокого ранга.

В числе приморских спортсменок, защищавших честь России на этих соревнованиях, были 2 находкинские самбистки: учащаяся ВПУ № 18 кандидат в мастера спорта Мария Кривенко и представительница детско-юношеского спортивного центра поселка Врангель мастер спорта Светлана Лепихина.

Находкинские спортсменки выступили успешно: Мария Кривенко стала чемпионкой Азии в соревнованиях девушек, а Светлана Лепихина выиграла сразу 2 "взрослые" бронзовые медали - в чемпионате Азии и в Кубке мира.

На других посмотреть и себя показать сегодня стоит немалых денег, поэтому федерация самбо Находки благодарна городской администрации, нашедшей средства на поездку наших самбисток во Владивосток.

Автор : Юрий БОДУХИН, Георгий ПАКИН (фото), "Владивосток-Находка"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для промышленности увеличат энерготарифы

Завтра в Белом доме состоится очередное ежеквартальное заседание региональной энергетической комиссии.

Еще не поздно повысить квалификацию

Региональное отделение комиссии по организации и подготовке управленческих кадров для народного хозяйства Российской Федерации продолжает набор специалистов из сферы малого бизнеса и предпринимательства на стажировку в Германию, США, Великобританию, Италию, Германию, Францию.

Налоговая служба предпочитает цифры, а не эмоции

Этими словами встретила представителей акционерного общества “Дальэнерго” руководитель краевой налоговой инспекции Тамара Бутова. Энергетики пришли к ней на прием с предложением разблокировать расчетный счет предприятия, на который неделей раньше было выставлено инкассовое распоряжение на взыскание налогов в бюджет.

Тайны городского бюджета охраняются представителем президента

Как и зачем расходуются деньги из бюджета Владивостока? Этот вопрос имеет перспективу встать в один ряд с извечными русскими дилеммами – “Кто виноват?” и “Что делать?”. Видимо, и бюджетные тайны будет раскрывать не одно поколение пытливых российских чиновников, которым впору переквалифицироваться в философов.

Неважно, сколько получаем. Важно, сколько тратим

В торговых точках города появились свежие овощи, привезенные ОАО "Гормолококомбинат находкинский". Причем отечественные, выращенные в крае. На фоне китайской огородной экспансии явный контраст.

Последние номера