Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Первомай откроет колонна будущего

В шествии в Праздник весны и труда по Золотому мосту впервые пройдет колонна будущего. Мало того, она возглавит первомайскую демонстрацию.

Составят колонну многодетные и молодые семьи Владивостока и Приморья, уточняет краевая пресс-служба.

Председатель регионального отделения всероссийского общественного движения «Матери России» Светлана Каня считает, что крепкая семья – это будущее России.

– У каждого ребенка должна быть семья. Поэтому наша задача – профилактика социального сиротства, укрепление института семьи, – сказала она.

Все желающие встать в ряды колонны будущего и пройти по Золотому мосту могут направить обращения в адрес краевого департамента внутренней политики.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сезон ремонта наступил
Сезон ремонта наступил

Полезные советы для тех, кто решился обновить квартиру

По доходам становись!

Депутаты Законодательного собрания Приморского края опубликовали сведения о своих доходах и имуществе за прошлый год. Самым зарабатывающим парламентарием стал председатель бюджетного комитета и единоросс Галуст Ахоян. А главным бессребреником (правда, владеющим тремя люксовыми иномарками) – коммунист Артавазд Оганесян.

Чартерный рейс  из Владивостока  в Янгянг запустят в мае
Чартерный рейс из Владивостока в Янгянг запустят в мае

В 2016 году авиапассажиропоток между Приморьем и Республикой Корея составил около 300 тысяч человек, что на 18 % больше показателей 2015 года. Наш край посетили более 50 тысяч южнокорейских туристов, а Республику Корея – 120 тысяч приморцев.

Мишек откормили и отправили в лес

Трех гималайских медведей из реабилитационного центра в селе Алексеевка возвратили в дикую природу природного заповедника «Шухи-Поктой» в Еврейской автономной области.

Ветеранам вручат сертификаты

В преддверии Дня Победы участники Великой Отечественной войны Владивостока получат подарки, сообщили в пресс-службе мэрии.

Последние номера
газета
газета
газета
газета