Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Шлагбаумного» дельца лишили права собственности

​Отменен платный проезд по грунтовой дороге, ведущей к пункту пропуска через госграницу «Марково», сообщает прокуратура Приморского края.

Как установил Лесозаводский районный суд, шлагбаум на пути к государственной границе России установил местный предприниматель. Для этого он в декабре 2015 года оформил в частную собственность объект незавершенного строительства, расположенный в пятикилометровой пограничной зоне. Главной ценностью этого объекта стала грунтовая дорога, единственная, по которой можно было проехать к границе. После чего мужчина перегородил дорогу шлагбаумом и стал взимать с проезжающих автомобилистов плату за проезд.

Такой нехитрый вид бизнеса привлек внимание межрайонного прокурора, который обратился в райсуд с исковым заявлением о признании права собственности на указанный объект отсутствующим. Судья Лесозаводского района, рассмотрев все обстоятельства дела, вынес вердикт: право собственности на данный объект не существует. И постановил снять его с кадастрового учета и аннулировать регистрационную запись в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество.

Автор : Вадим КОЧУГОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Браво Городний! Браво Пушкарев!
Браво Городний! Браво Пушкарев!

На открытии муниципального Центра современного искусства публика не сдерживала эмоций

Особенности дачной моды – 2017
Особенности дачной моды – 2017

И на грядках хочется быть красивой

Как Галенки держат связь с космосом

«Заря», я «Кедр»! Вижу Землю. Продолжаю полет...»

Мандаринки принимают поклонников в лучах заката

Весна в этом году ранняя, так что многие весенние радости происходят раньше срока. Вот и краснокнижные утки-мандаринки прилетели во Владивосток из теплых стран на две недели раньше, чем обычно.

Мужчины хотят в декрет

Почти треть приморских мужчин согласна сидеть с детьми дома вместо того, чтобы зарабатывать деньги.

Последние номера
газета
газета
газета
газета