Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Террору – нет. Сплочению – да

Антитеррористический митинг после трагических событий в Санкт-Петербурге прошел в минувшие выходные во Владивостоке.
Террору – нет. Сплочению – да

В районе мемориала «Боевая слава ТОФ» собрались представители общественных организаций, курсанты МГУ имени Невельского, студенты, просто неравнодушные граждане, чтобы выразить свой протест терроризму. По разным подсчетам, число собравшихся варьируется – пресс-служба администрации края говорит о нескольких тысячах человек, средства массовой информации приводят цифру от 500 до 1000 человек.

Митинг начался с минуты молчания в память о погибших, затем пришедшие возложили цветы и свечи к Вечному огню.

По словам инициатора митинга председателя краевого Совета ветеранов Дмитрия Григоровича, события, произошедшие в петербургском метро, вызвали негодование всей мировой общественности.

– Погибли люди, десятки ранены. Среди них – граждане разных национальностей. Организаторы этого акта хотели расшатать общество, но у них ничего не вышло. Терроризм – это чума, бороться с которой нужно на международном уровне. Мы едины и сегодня, мы говорим террору «нет», – сказал Дмитрий Григорович.

Участники митинга в своих выступлениях призывали людей быть терпимее и участливее друг к другу, говорили о необходимости сплотиться после трагических событий. 

  

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крестьянин торжествует и весной
Крестьянин торжествует и весной

Еженедельная продовольственная ярмарка вновь развернулась на центральной площади приморской столицы

В Приморье разгораются лесные пожары

На понедельник, 10 апреля, площадь пожаров на территории трех муниципалитетов края составляла почти 200 гектаров, в тушении задействовано более 100 человек и 20 единиц техники, сообщили в пресс-службе региона.

Террору – нет. Сплочению – да
Террору – нет. Сплочению – да

Антитеррористический митинг после трагических событий в Санкт-Петербурге прошел в минувшие выходные во Владивостоке.

И никаких конфетных фантиков!

«XXI век. Поверх барьеров. От реализма до постмодернизма» – так называется выставка приморского живописца Геннадия Омельченко, открывшаяся в галерее современного искусства «Арка».

Уникальную операцию провели хирурги роддома № 3

Гигантская опухоль не помешала жительнице Владивостока стать мамой. Специалисты роддома № 3 оказали женщине своевременную помощь – провели уникальную операцию на фоне развивающейся беременности. В положенный срок они же приняли долгожданного малыша. На днях ему исполнился месяц.

Последние номера
газета
газета
газета
газета