Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Завершился “шаровый” турнир

Завершился первый международный открытый турнир по спортивному боулингу “Кубок Владивостока”, посвященный 138-й годовщине города.

Завершился первый международный открытый турнир по спортивному боулингу “Кубок Владивостока”, посвященный 138-й годовщине города.

В нем приняли участие спортсмены из Южной Кореи, Китая, США и Японии. Не остались в стороне и наши соотечественники. Посоревноваться в катании шаров приехали спортсмены из Санкт-Петербурга, Калининграда, Самары, Иркутска и Новосибирска. Достаточно большое для первого турнира число иностранных и отечественных спортсменов, принявших участие в соревнованиях, объясняется тем, что федерация спортивного боулинга России включила турнир в ежегодный календарь международных соревнований.

Упорная борьба за обладание кубком продолжалась в течение трех дней. В итоге 1-е место в личном зачете занял представитель КНР Го Юнфэ, 2-е - владивостокский спортсмен Олег Юнусов, 3-е - гость из Южной Кореи Джо Кен Хван.

Как обещают организаторы соревнований, турнир отныне станет традиционным.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
В Японию под флагом “Владивосток-авиа”

В японских аэропортах Тояма и Ниигата привычные для многих таблички с названием “Аэрофлот” меняют на новые – с именем “Владивосток-авиа”. Наша, приморская, авиакомпания получила право летать в Японию под своим флагом.

В Рощино вас встретят хлебом, солью и маслом

Нет, не в каждом дворе встретят. Потому что в этом селе Красноармейского района, как и повсюду в глубинке, люди живут небогато. А предложит вам это “блюдо” Владимир Борисов, директор малого предприятия “Экос”. Масло будет хотя и соевое, но свое, борисовское. Ароматное, янтарно-желтое, только что из-под пресса. Макнешь в него хлеб с солью - объедение!

Торгово-промышленная палата Приморья выходит на рынок АТР

В ходе визита во Владивосток делегации Совета международного конгресса стран АТР (штаб-квартира в Гонконге) и Азиатско-тихоокеанской международной корпорации была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве. Об этом сообщил корреспонденту “В” председатель Приморской торгово-промышленной палаты Владимир Брежнев.

Как “распустили” трикотажную фабрику

В декабре минувшего года на ОАО “АФТИ” определением арбитражного суда открыто конкурсное производство - подготовка имущества фабрики-банкрота к продаже. Некогда крупнейшая на Дальнем Востоке Артемовская фабрика трикотажных изделий пойдет с молотка.

“Телефон для меня - как икона”

Приморский край - один из наиболее отдаленных регионов России. Тем не менее приморцы сейчас могут связаться практически с любой точкой мира благодаря успешной работе ОАО “Электрическая связь” Приморья.

Последние номера