Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

“Веселая арена” - российское диво

Арсеньевская детская цирковая школа “Веселая арена” занесена в книгу российских рекордов “Диво”.

Арсеньевская детская цирковая школа “Веселая арена” занесена в книгу российских рекордов “Диво”.

“Диво” - красочное и весьма занимательное издание о самых интересных фактах, событиях, рекордах из российской жизни. В недавно выпущенном третьем дополненном издании “Дива” помещена информация о “Веселой арене” - единственной в России детской цирковой школе, обладательнице многих профессиональных призов. Об этом сообщила директору “Веселой арены” В. Агареву главный редактор издания В. Пономарева.

А в июле труппа “Веселой арены” отправляется на гастроли в Японию. Чем не диво?

Автор : Жанна ЧИКРИЗОВА, Владимир ЯКИМОВ (фото), специально для “В”

В этом номере:
В Японию под флагом “Владивосток-авиа”

В японских аэропортах Тояма и Ниигата привычные для многих таблички с названием “Аэрофлот” меняют на новые – с именем “Владивосток-авиа”. Наша, приморская, авиакомпания получила право летать в Японию под своим флагом.

В Рощино вас встретят хлебом, солью и маслом

Нет, не в каждом дворе встретят. Потому что в этом селе Красноармейского района, как и повсюду в глубинке, люди живут небогато. А предложит вам это “блюдо” Владимир Борисов, директор малого предприятия “Экос”. Масло будет хотя и соевое, но свое, борисовское. Ароматное, янтарно-желтое, только что из-под пресса. Макнешь в него хлеб с солью - объедение!

Торгово-промышленная палата Приморья выходит на рынок АТР

В ходе визита во Владивосток делегации Совета международного конгресса стран АТР (штаб-квартира в Гонконге) и Азиатско-тихоокеанской международной корпорации была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве. Об этом сообщил корреспонденту “В” председатель Приморской торгово-промышленной палаты Владимир Брежнев.

Как “распустили” трикотажную фабрику

В декабре минувшего года на ОАО “АФТИ” определением арбитражного суда открыто конкурсное производство - подготовка имущества фабрики-банкрота к продаже. Некогда крупнейшая на Дальнем Востоке Артемовская фабрика трикотажных изделий пойдет с молотка.

“Телефон для меня - как икона”

Приморский край - один из наиболее отдаленных регионов России. Тем не менее приморцы сейчас могут связаться практически с любой точкой мира благодаря успешной работе ОАО “Электрическая связь” Приморья.

Последние номера