Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Инвалидам - тапочки. От таможни

Членам большекаменского городского общества инвалидов бесплатно выдаются... китайские тапочки. 500 пар прислали товарищи по несчастью из Партизанского района. Они, в свою очередь, получили обувку от сердобольных таможенников, изъявших при очередной проверке партию незаконно провозимой обуви.

Членам большекаменского городского общества инвалидов бесплатно выдаются... китайские тапочки. 500 пар прислали товарищи по несчастью из Партизанского района. Они, в свою очередь, получили обувку от сердобольных таможенников, изъявших при очередной проверке партию незаконно провозимой обуви.

Как будет делиться помощь? На этот вопрос председатель правления общества Антонина Бедрина ответила так:

- В первую очередь помощь получат одинокие и малоимущие инвалиды. Надеемся, это не последний подарок от сердобольных людей. У нас около 40 постоянных дарителей... Есть у нас еще одна радостная новость. В детском саду “Снежинка” открывается специальная группа для детей-инвалидов, их 9. Прежде всего это дети, больные детским церебральным параличом и астмой. Ведь таких детей буквально приходится носить на руках. И для этого созданы необходимые условия: помещение с отдельным входом, с хорошей площадкой для прогулок, аккуратной и зеленой.

Автор : Региональный отдел “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Японию под флагом “Владивосток-авиа”

В японских аэропортах Тояма и Ниигата привычные для многих таблички с названием “Аэрофлот” меняют на новые – с именем “Владивосток-авиа”. Наша, приморская, авиакомпания получила право летать в Японию под своим флагом.

В Рощино вас встретят хлебом, солью и маслом

Нет, не в каждом дворе встретят. Потому что в этом селе Красноармейского района, как и повсюду в глубинке, люди живут небогато. А предложит вам это “блюдо” Владимир Борисов, директор малого предприятия “Экос”. Масло будет хотя и соевое, но свое, борисовское. Ароматное, янтарно-желтое, только что из-под пресса. Макнешь в него хлеб с солью - объедение!

Торгово-промышленная палата Приморья выходит на рынок АТР

В ходе визита во Владивосток делегации Совета международного конгресса стран АТР (штаб-квартира в Гонконге) и Азиатско-тихоокеанской международной корпорации была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве. Об этом сообщил корреспонденту “В” председатель Приморской торгово-промышленной палаты Владимир Брежнев.

Как “распустили” трикотажную фабрику

В декабре минувшего года на ОАО “АФТИ” определением арбитражного суда открыто конкурсное производство - подготовка имущества фабрики-банкрота к продаже. Некогда крупнейшая на Дальнем Востоке Артемовская фабрика трикотажных изделий пойдет с молотка.

“Телефон для меня - как икона”

Приморский край - один из наиболее отдаленных регионов России. Тем не менее приморцы сейчас могут связаться практически с любой точкой мира благодаря успешной работе ОАО “Электрическая связь” Приморья.

Последние номера