Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Помоги детям Донбасса

Приморцев приглашают присоединиться к акции по оказанию помощи нуждающимся жителям Донбасса.

Цель Всероссийской акции «Разделим боль детских сердец!», как сообщила пресс-служба края, – оказание адресной гуманитарной помощи детским домам, детям с ограниченными возможностями здоровья, многодетным семьям, семьям, лишившимся жилья в результате обстрелов, потерявшим возможность заработка в результате событий последних лет, потерявшим кормильцев.

Благотворительный фонд «Достоинство», организовавший акцию, по итогам поездок на Донбасс составил список наиболее необходимых вещей и продуктов. Это продукты питания с длительным сроком хранения, детская и взрослая одежда, постельные принадлежности, средства гигиены, канцелярские товары и многое другое.

Пункты приема гуманитарной помощи расположены по адресам:

г. Владивосток – Военное шоссе, 18 (тел. 8(423)279-05-47), ул. Командорская, 11;

г. Артем – ул. 1-я Рабочая, 1 (тел. 8(423)279-01-72);

г. Уссурийск – ул. Резервная, 31 (тел. 8(4234)23-15-50).

Все пожертвованные гражданами, организациями вещи и продукты питания весом 10 и более килограммов рекомендовано упаковать в коробки или паллеты (плоские прямоугольные подставки под груз). Продукты питания и средства личной гигиены должны быть с длительным сроком хранения и иметь сертификаты соответствия.

Прием гуманитарной помощи осуществляется каждый первый рабочий день недели.

Также можно отправить помощь самостоятельно «Почтой России» по адресу: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, 111 (оф. 525).

Работает горячая линия: 8(800)25-034-25.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под прицелом – браконьеры
Под прицелом – браконьеры

Краснокнижных животных Приморья защищает спецотряд

Видите клещей? А они есть
Видите клещей? А они есть

Приморцы, выезжающие на отдых в лес или на дачные участки, уже снимают с себя и своих домашних животных лесных кровососов.

«Наношоколад» начинили капустой

Научные сотрудники Школы биомедицины ДВФУ разработали оригинальную рецептуру шоколада с морской капустой. Новый продукт отличается значительно меньшим размером частиц ингредиентов и особыми питательными свойствами, за что получил название «наношоколад».

Помоги детям Донбасса

Приморцев приглашают присоединиться к акции по оказанию помощи нуждающимся жителям Донбасса.

Энергетики без приглашения по квартирам не ходят

Жертвой мошенника стала одна из жительниц Владивостока, открывшая двери своей квартиры молодому человеку, который представился сотрудником Дальневосточной энергетической компании и предложил платные услуги по замене прибора учета.

Последние номера
газета
газета
газета
газета