Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Воздушный сервис оценят тайные пассажиры

«Аэрофлот» планирует нанять скрытых пассажиров, которые будут инспектировать уровень обслуживания на рейсах авиакомпании. Об этом говорится в закупочных документах перевозчика, размещенных на сайте госзакупок.

Как стало известно tourprom.ru, в полномочия тайных пассажиров будет входить проверка работы Call-центра, офисов собственных продаж, в том числе в представительствах на территории РФ и за рубежом, а также проверка аэропорта: регистрация, бизнес-зал, посадка, прибытие, трансфер, выдача багажа.

Помимо этого, тайные пассажиры будут контролировать сервис на борту лайнеров: чистоту и комфортабельность салона, предложение питания и напитков, обслуживание бортпроводниками, информирование пассажиров, развлекательные программы, прессу, торговлю на борту, предоставление предметов комфорта.

«Исследование будет проведено скрытыми пассажирами-экспертами, возрастной ценз которых составляет от 25 до 55 лет, имеющими необходимую профессиональную подготовку и квалификацию, а также опыт полетов (рейсами «Аэрофлота» и других крупных авиакомпаний РФ) и глубокие знания продукта пассажирских авиаперевозок», – отмечается в документе.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед, мы к тебе приедем…
Дед, мы к тебе приедем…

Благодаря публикации «В» внуки нашли могилу героя-танкиста спустя 72 года

Культура в провале
Культура в провале

В Приморье впервые открыто признали трагическое положение дел в отрасли

Узаконить перепланировку стало проще

Мэрия перенимает опыт столицы

И шаманы били в бубны

Праздник коренных малочисленных народов «Ва:кчай ни», посвященный окончанию охотничьего сезона, прошел в Приморье.

Горожан приглашают сыграть на терменвоксе

В рамках выставки «Вечный двигатель» в ЦСИ «Заря» с 30 марта по 2 апреля пройдет цикл мероприятий с участием Петра Термена, правнука изобретателя и создателя терменвокса Льва Термена.

Последние номера
газета
газета
газета
газета