Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Апрель обещает аномальное тепло

Руководитель Примгидромета Борис Кубай заверил приморцев: нас ждут теплая весна и жаркое лето.

По словам главного метеоролога края, весеннее половодье в этом году пройдет без существенных подтоплений. Ожидается незначительный выход воды из берегов в Чугуевском, Кировском, Яковлевском, Черниговском, Дальнереченском районах и в ГО Спасск-Дальний.

Апрельские температуры воздуха будут выше нормы на 2–4 градуса, а в мае и июне – на 1,5 градуса. В июне, как всегда, туманы и дожди. Хотя осадков в этом году будет все же меньше, чем в прошлом. Средняя температура в июне ожидается выше многолетних значений – не 8–10°, как обычно, а 10–15°. Ну а дальше нам обещают сухое и жаркое лето.

Автор : Отдел экономики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Битва на сене
Битва на сене

Футбольные клубы Владивостока и Санкт-Петербурга разошлись миром, разочаровав болельщиков

Принес пользу? Получи премию

Прием заявок на участие в городском конкурсе «Молодежный вектор» продолжается в администрации Владивостока. Лауреаты конкурса получат денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей. До окончания приема заявок – 1 апреля текущего года – осталось меньше недели.

Во Владивосток пришел Навруз
Во Владивосток пришел Навруз

В Пушкинском театре в честь праздника Навруз, знаменующего на Востоке приход весны, состоялись красочный концерт и национальная выставка предметов культуры и быта, сообщает пресс-служба мэрии.

Красная горка: пост сдан – пора жениться

Праздник Красная горка, который в этом году выпадает на 23 апреля, традиционно является одной из самых популярных дат для регистрации брака. В этом году более 250 влюбленных пар Приморья приняли решение создать семью в преддверии этого дня.

Апрель обещает аномальное тепло

Руководитель Примгидромета Борис Кубай заверил приморцев: нас ждут теплая весна и жаркое лето.

Последние номера
газета
газета
газета
газета