Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Авиадебоширов приструнят уголовной ответственностью?

Авиапассажир с каждым годом становится жестче, заявил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев в эфире телеканала «Россия 24».

Он отметил, что в России за последнее время произошло 174 авиадебоша, и призвал не задерживать принятие законопроекта о авиадебоширах, сообщает портал Vestifinance.

Савельев напомнил, что граждане РФ не хулиганят в самолетах иностранных компаний за границей, потому что там строгое наказание.

Госдума неделей ранее приняла во втором чтении поправки в статью о хулиганстве. Теперь дебоширам на транспорте угрожают уголовной ответственностью – за хулиганство на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на транспортном средстве общего пользования.

Вводятся штрафы в 300–500 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до пяти лет. За хулиганство организованной группой всем ее участникам грозит срок до семи лет, а использование взрывчатых веществ – до восьми лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На 200 девчонок, по статистике, мало работ
На 200 девчонок, по статистике, мало работ

Приморцев призывают учиться на инженеров, а предлагают работать страховыми агентами, юристами и уборщицами

Садоводы использовали грант на учебу
Садоводы использовали грант на учебу

Мартовское тепло заставляет сегодня раньше, чем обычно, открывать дачный сезон. Но, судя по многолетнему опыту, погода еще может преподнести сюрпризы, не исключены возвратные заморозки. Но в любом случае чем ближе апрель, тем больше дел на дачах. И в минувшие выходные многие владивостокские садоводы уже побывали на своих участках.

Спасатели перешли на круглосуточное дежурство

В Приморье с начала года на льду погибли 4 человека, еще 66 пострадавших удалось спасти, сообщили в пресс-службе региона.

В Приморье готовятся к подрывным работам на реках

В первую очередь подрывные работы проведут в Яковлевском районе, уточнили в пресс-службе края.

Стала опытной и многодетной
Стала опытной и многодетной

В Лазовском заповеднике тигрица Марина вырастила четверых тигрят. Такой большой выводок бывает у краснокнижных кошек достаточно редко и свидетельствует о том, что самка – заботливая мама и удачливый охотник, заметили в пресс-службе объединенной дирекции Лазовского заповедника и нацпарка «Зов тигра».

Последние номера
газета
газета
газета
газета