Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Урологи советуют не отчаиваться

Недавно во Владивостоке прошла представительная медицинская конференция, посвященная животрепещущей теме - проблемам медикаментозного лечения предстательной железы.

Недавно во Владивостоке прошла представительная медицинская конференция, посвященная животрепещущей теме - проблемам медикаментозного лечения предстательной железы.

Согласно статистическим данным, более 50 процентов мужчин старше 50 лет имеют увеличенную простату. С возрастом число больных неуклонно увеличивается. Многим приходится ложиться на операцию, ведь этот недуг ограничивает социальную активность и отражается на работоспособности еще полного сил мужчины.

На конференции, организованной фармацевтической компанией “Яманучи”, с докладом выступил известный ученый, заведующий отделением НИИ урологии Андрей Сивков. Он рассказал о результатах наблюдений за больными, страдающими доброкачественным увеличением простаты. Как удалось установить сотрудникам московского научно-исследовательского института, наибольший эффект достигается при использовании японского препарата омник. В отличие от других препаратов омник не вызывает побочных негативных явлений, эффект от его применения наблюдается после первого же приема, и принимается препарат всего лишь 1 раз в день, что очень удобно. По нашим данным (мы уже использовали омник в практике), этот препарат действительно наиболее эффективен.

Более 60 урологов из Владивостока и края получили на конференции исчерпывающую информацию, которая пригодится не только им, но в первую очередь тем, кто страдает от этой изматывающей болезни.

Приобрести же лекарство можно во многих аптеках города, в том числе в аптеках № 2, 28, 33, 91, “ТВ-Фарм”.

Автор : Валентин НАГОРНЫЙ, главный краевой уролог, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Куда утекают "зарплатные" деньги?

На 1 июня общий объем просроченной задолженности по выдаче средств на заработную плату составил в крае более 1,6 миллиарда деноминированных рублей, из которых около 70 процентов приходится на отрасли производственного сектора (среди них наибольшая задолженность отмечена в сельском хозяйстве, машиностроении и металлообработке, лесной и деревообрабатывающей, пищевой промышленности, в строительстве, на транспорте и т. д.). Число предприятий, где не платят вовремя зарплату, не сокращается и составляет сейчас около 1000. 2 года не выдают заработную плату в полном объеме в акционерных обществах “Дальморепродукт” и “ВБТРФ”, 11 месяцев - на Хрустальненском ГОКе, от полугода и по нескольку месяцев - на многих других предприятиях края. В промышленности около 16 тыс. работников находятся в отпусках “по инициативе администрации”, на транспорте - 11 тысяч, причем для большинства “отпускников” сохранение заработной платы не предусматривается.

Японские офицеры в гостях у ТОФ

Вчера в Доме офицеров флота началось совещание командования ТОФ с представителями сил национальной самообороны Японии. Стороны обсуждают план совместных российско-японских учений, намеченных на конец июля.

Автопробегом по бездорожью...

Сегодня в 14.00 с центральной площади города стартует “материковый” автомобильный пробег Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Москва.

Прямо по курсу выставка

Завтра во Владивостоке в специализированном павильоне “Приморье-Экспо” открывается вторая международная выставка “Дальинрыбпром-98”. В ней примут участие ведущие компании из России, США, Германии, Исландии, Республики Корея, Норвегии, Японии и Бельгии.

Прибыл посол Зеленого континента

Во Владивосток с официальным визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Австралии в Москве Джофрей Бентли с супругой.

Последние номера