Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Чемпионат по кикбоксингу в Уссурийске

На арене государственного цирка в Уссурийске в минувшие выходные дни состоялся открытый личный чемпионат Приморья по кикбоксингу среди взрослых в 8 весовых категориях.

На арене государственного цирка в Уссурийске в минувшие выходные дни состоялся открытый личный чемпионат Приморья по кикбоксингу среди взрослых в 8 весовых категориях.

Спортивные команды “Альфа”, “Пересвет”, “Дельта-3”, “Скорпион”, “Локомотив”, “УВВАКУ”, “Святогор”, “Торнадо” и “Меч” представляли Владивосток, Уссурийск, Вольно-Надеждинское, Артем и Хабаровск. 48 кикбоксеров не только оспаривали чемпионские медали, но и боролись за специальный приз от АО “Уссурийский бальзам” - путевку в Таиланд на родину этого вида спорта. Ее обладателем стал Сергей Катрушев из военного училища.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация ПХФЗ рождает будущее фармгорода

Сегодня практически можно подвести черту под “жизнью” Партизанского химико-фармацевтического завода (ПХФЗ). Жизнь эта оказалась очень недолгой, и рассказ о ней не успеет наскучить читателю. Небольшой экскурс в историю.

В рамках политических приличий

В Арсеньеве агитационная кампания в завершающей стадии. Из кандидатов на пост главы муниципального образования наиболее мощно провели ее нынешний мэр Анатолий Шевченко и директор автопредприятия Алексей Савельев.

Объединив свои женские силы...

20 женщин объединились в филиал приморского отделения “Всероссийский женский союз”. Возглавила филиал инженер “Жилкомхоза” Галина Аристова.

Возьми в полет свой бутерброд

Госторгинспекция проверила работу предприятий общественного питания, расположенных на территории владивостокского аэропорта. Пассажиров здесь, как видно, не балуют. Ни в ресторане АОЗТ “Влада”, ни в закусочных ООО “Взлет” и ТОО “Лорант” нет необходимого ассортимента холодных блюд и горячих напитков.

Ишь, буженины захотели...

Права потребителей и правила торговли нынче нарушаются не только на земле, но и в воздухе. Когда в салоне самолета вы приступаете к трапезе, помните - обмануть вас могут даже в самой известной авиакомпании.

Последние номера