Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

В Китай - по чужим паспортам

В отделении пограничного контроля “Пограничный” задержаны 2 гражданина России, пытавшихся в составе туристических групп выехать за рубеж по чужим паспортам.

В отделении пограничного контроля “Пограничный” задержаны 2 гражданина России, пытавшихся в составе туристических групп выехать за рубеж по чужим паспортам.

2 подобные попытки предпринимались также в начале года, причем были возбуждены уголовные дела и один из нарушителей привлечен к уголовной ответственности. Командование пограничной части считает, что эти случаи должны послужить уроком, и надеется, что комитет по туризму администрации края усилит требования к руководителям предприятий и турфирм.

Автор : Пресс-служба Тихоокеанского пограничного округа

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация ПХФЗ рождает будущее фармгорода

Сегодня практически можно подвести черту под “жизнью” Партизанского химико-фармацевтического завода (ПХФЗ). Жизнь эта оказалась очень недолгой, и рассказ о ней не успеет наскучить читателю. Небольшой экскурс в историю.

В рамках политических приличий

В Арсеньеве агитационная кампания в завершающей стадии. Из кандидатов на пост главы муниципального образования наиболее мощно провели ее нынешний мэр Анатолий Шевченко и директор автопредприятия Алексей Савельев.

Объединив свои женские силы...

20 женщин объединились в филиал приморского отделения “Всероссийский женский союз”. Возглавила филиал инженер “Жилкомхоза” Галина Аристова.

Возьми в полет свой бутерброд

Госторгинспекция проверила работу предприятий общественного питания, расположенных на территории владивостокского аэропорта. Пассажиров здесь, как видно, не балуют. Ни в ресторане АОЗТ “Влада”, ни в закусочных ООО “Взлет” и ТОО “Лорант” нет необходимого ассортимента холодных блюд и горячих напитков.

Ишь, буженины захотели...

Права потребителей и правила торговли нынче нарушаются не только на земле, но и в воздухе. Когда в салоне самолета вы приступаете к трапезе, помните - обмануть вас могут даже в самой известной авиакомпании.

Последние номера