Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

204 преступления зарегистрировано за сутки. 144 раскрыто.

204 преступления зарегистрировано за сутки. 144 раскрыто.

Пожары унесли жизни 4 людей. В поселке Рыбачьем в ночь на 18 декабря произошло возгорание одного из домов. После тушения найдены трупы 2 мужчин, еще 1 человек с сильными ожогами доставлен в больницу. Кроме того, сгорела квартира на острове Русском - погиб хозяин, и в селе Новосельском (Спасский район) после того, как пожарные загасили вспыхнувший дом, был обнаружен труп.

В здание автозаправочной станции на улице Снеговой, 13 врезался водитель “Тойоты-Марк-II” - не справился с управлением. От полученных травм он скончался в больнице.

Убийства. Недалеко от кладбища в районе 14-го километра найден мертвый мужчина с пятнами крови на одежде. Предположительно он скончался от черепно-мозговой травмы 7-10 дней назад.

Несчастные случаи с детьми и взрослыми. Во Владивостоке 9-летний мальчик пострадал от удара электрическим током. В селе Татьяновка (Спасский район) 15-летний подросток прострелил себе ногу, балуясь отцовским ружьем. В Новошахтинске: нетрезвый мужчина упал и ударился головой о батарею парового отопления. Травма оказалась настолько серьезной, что человек умер в больнице.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация ПХФЗ рождает будущее фармгорода

Сегодня практически можно подвести черту под “жизнью” Партизанского химико-фармацевтического завода (ПХФЗ). Жизнь эта оказалась очень недолгой, и рассказ о ней не успеет наскучить читателю. Небольшой экскурс в историю.

В рамках политических приличий

В Арсеньеве агитационная кампания в завершающей стадии. Из кандидатов на пост главы муниципального образования наиболее мощно провели ее нынешний мэр Анатолий Шевченко и директор автопредприятия Алексей Савельев.

Объединив свои женские силы...

20 женщин объединились в филиал приморского отделения “Всероссийский женский союз”. Возглавила филиал инженер “Жилкомхоза” Галина Аристова.

Возьми в полет свой бутерброд

Госторгинспекция проверила работу предприятий общественного питания, расположенных на территории владивостокского аэропорта. Пассажиров здесь, как видно, не балуют. Ни в ресторане АОЗТ “Влада”, ни в закусочных ООО “Взлет” и ТОО “Лорант” нет необходимого ассортимента холодных блюд и горячих напитков.

Ишь, буженины захотели...

Права потребителей и правила торговли нынче нарушаются не только на земле, но и в воздухе. Когда в салоне самолета вы приступаете к трапезе, помните - обмануть вас могут даже в самой известной авиакомпании.

Последние номера