Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Вьетнамское консульство переехало во Владивосток

Генеральное консульство СРВ, как давно намечалось, переехало из Находки во Владивосток и разместилось на улице Пушкинской, 107а.

Генеральное консульство СРВ, как давно намечалось, переехало из Находки во Владивосток и разместилось на улице Пушкинской, 107а.

Первыми, кто пришел поздравить вьетнамцев с новосельем, стали их хорошие знакомые из Приморского общества дружбы с Вьетнамом. Председатель Зинаида Иовкова и активисты общества рассказали вьетнамским дипломатам о своей сегодняшней работе, направленной на укрепление традиционной дружбы между двумя народами, партнерства Приморья и Хайфона, и подарили консульству фотоальбом и справочник по Владивостоку.

Генеральный консул До Ван Зат, тепло поблагодарив гостей, сказал, что его народ, несмотря на большие перемены, происшедшие в мире, в России и в СРВ, всегда будет помнить огромную помощь Советского Союза боровшемуся за свою независимость и за восстановление разрушенной длительными войнами экономики Вьетнаму. До Ван Зат уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве консульства и общества дружбы Приморья и Хайфона.

Автор : Александр СОКОЛОВСКИЙ, ответственный секретарь Приморского общества дружбы с Вьетнамом

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация ПХФЗ рождает будущее фармгорода

Сегодня практически можно подвести черту под “жизнью” Партизанского химико-фармацевтического завода (ПХФЗ). Жизнь эта оказалась очень недолгой, и рассказ о ней не успеет наскучить читателю. Небольшой экскурс в историю.

В рамках политических приличий

В Арсеньеве агитационная кампания в завершающей стадии. Из кандидатов на пост главы муниципального образования наиболее мощно провели ее нынешний мэр Анатолий Шевченко и директор автопредприятия Алексей Савельев.

Объединив свои женские силы...

20 женщин объединились в филиал приморского отделения “Всероссийский женский союз”. Возглавила филиал инженер “Жилкомхоза” Галина Аристова.

Возьми в полет свой бутерброд

Госторгинспекция проверила работу предприятий общественного питания, расположенных на территории владивостокского аэропорта. Пассажиров здесь, как видно, не балуют. Ни в ресторане АОЗТ “Влада”, ни в закусочных ООО “Взлет” и ТОО “Лорант” нет необходимого ассортимента холодных блюд и горячих напитков.

Ишь, буженины захотели...

Права потребителей и правила торговли нынче нарушаются не только на земле, но и в воздухе. Когда в салоне самолета вы приступаете к трапезе, помните - обмануть вас могут даже в самой известной авиакомпании.

Последние номера