Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Сюрпризы перед Рождеством в выставочном комплексе

В третий раз Владивосток принял у себя региональную выставку “Рождественские сюрпризы”. По традиции она проводится накануне новогодних праздников в выставочном комплексе “ВладЭкспо” на Океанском проспекте.

В третий раз Владивосток принял у себя региональную выставку “Рождественские сюрпризы”. По традиции она проводится накануне новогодних праздников в выставочном комплексе “ВладЭкспо” на Океанском проспекте.

23 фирмы от Иркутска до Шанхая привезли на обозрение свою продукцию и предложения о сотрудничестве. Здесь до 21 декабря можно познакомиться с изделиями из шелка, натурального меха, витражами, верхней женской и мужской одеждой, мороженым, пивом, конфетами и многим другим.

Организаторами экспозиции стали Приморская торгово-промышленная палата и Дальневосточная государственная академия экономики и управления.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликвидация ПХФЗ рождает будущее фармгорода

Сегодня практически можно подвести черту под “жизнью” Партизанского химико-фармацевтического завода (ПХФЗ). Жизнь эта оказалась очень недолгой, и рассказ о ней не успеет наскучить читателю. Небольшой экскурс в историю.

В рамках политических приличий

В Арсеньеве агитационная кампания в завершающей стадии. Из кандидатов на пост главы муниципального образования наиболее мощно провели ее нынешний мэр Анатолий Шевченко и директор автопредприятия Алексей Савельев.

Объединив свои женские силы...

20 женщин объединились в филиал приморского отделения “Всероссийский женский союз”. Возглавила филиал инженер “Жилкомхоза” Галина Аристова.

Возьми в полет свой бутерброд

Госторгинспекция проверила работу предприятий общественного питания, расположенных на территории владивостокского аэропорта. Пассажиров здесь, как видно, не балуют. Ни в ресторане АОЗТ “Влада”, ни в закусочных ООО “Взлет” и ТОО “Лорант” нет необходимого ассортимента холодных блюд и горячих напитков.

Ишь, буженины захотели...

Права потребителей и правила торговли нынче нарушаются не только на земле, но и в воздухе. Когда в салоне самолета вы приступаете к трапезе, помните - обмануть вас могут даже в самой известной авиакомпании.

Последние номера