Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Юных талантов найдет «Соловушка»

Традиционный городской конкурс юного вокалиста «Соловушка» пройдет в этом году во Владивостоке в одиннадцатый раз. Принять в нем участие приглашаются юные вокалисты в возрасте от 5 до 18 лет, сообщает пресс-служба мэрии.

Конкурс пройдет 25 марта с 9 часов в муниципальном Дворце детского творчества Владивостока (каб. 32). Концерт победителей состоится 26 марта в большом зале ДДТ (Океанский проспект, 43). Начало в 12 часов.

Как рассказали в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, конкурс «Соловушка» был организован в 1997 году по инициативе руководителя детской хоровой студии «Камертон» Натальи Лифановой. Он проводится один раз в два года и призван находить талантливых, одаренных детей и повышать профессиональный уровень учащихся и педагогов дополнительного образования.

Участники конкурса будут разделены на три возрастные группы, в каждой из которых выберут лучших вокалистов, дуэт и трио. Кроме того, учреждена и тематическая номинация «Произведения приморских авторов».

Заявки на участие принимаются до 17 марта по адресу: Океанский проспект, 43, каб. 32 (Дворец детского творчества, студия «Камертон»). В заявке необходимо указать фамилию, имя, возраст участника; фамилию, имя, отчество педагога и концертмейстера полностью; названия исполняемых произведений, их композиторов, авторов текста; направление и номинацию, в которых будет выступать участник; коллектив (образовательное учреждение).

Телефоны для справок: 8-924-231-40-77 (Ковалева Лариса Алексеевна), 8-914-681-11-20 (Лифанова Наталья Георгиевна) и 8-902-483-04-89 (Курило Татьяна Юрьевна).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальше Владивостока для туриста Приморья нет?
Дальше Владивостока для туриста Приморья нет?

Амбициозные планы по превращению края в туристическую Мекку разбиваются о реальность районной глубинки

Как К-314 вспорола брюхо «Китти Хоку»

Столкновение советской подлодки с американским авианосцем только чудом не привело к ядерной катастрофе

Если игуана зеленеет, значит у нее все хорошо
Если игуана зеленеет, значит у нее все хорошо

В Приморском океанариуме, как сообщила пресс-служба учреждения, перестроили террариум для игуан – оборудовали бассейн на 500 литров, изменили покрытие пола. Прежний был посыпан мелким гравием, и специалисты опасались, что игуаны начнут его глотать.

МФЦ Владивостока удлиняет рабочую неделю

Работа муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока» продолжает совершенствоваться, сообщает пресс-служба мэрии.

Подсадные утки готовы к встрече с настоящими

Сезон весенней охоты на водоплавающую дичь на территории Приморья начинается 25 марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета