Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Пояс шахида не спас от полиции

По горячим следам в Уссурийске сотрудниками полиции был задержан мужчина, ограбивший банк, пригрозив самоподрывом.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, предпраздничным утром мужчина восточной внешности в черной одежде зашел в отделение одного из банков, распахнул куртку и заявил, что на нем пояс шахида и если ему сейчас же не отдадут все деньги, он взорвет себя и окружающих.

Сотрудники банка рисковать не стали и отдали «шахиду» шесть миллионов рублей. Тот забрал деньги и ушел, не подорвавшись.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого в разбойном нападении, которым оказался 45-летний уроженец Таджикистана, давно проживающий в Уссурийске.

Стражи порядка задержали подозреваемого и нашли у него дома все шесть миллионов – потратить награбленное гражданин не успел. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Кое-что о Еве
Кое-что о Еве

Прекрасную Даму владивостокские художники искали в комсомолке, работнице и делегатке

На оборонном заводе похолодало

С неприятностей началось послепраздничное утро на заводе «Радиоприбор». Дальневосточная генерирующая компания объявила об ужесточении ограничения в подаче тепловой энергии оборонному предприятию. Энергетики вводят полное ограничение режима потребления трех производственных корпусов завода, которые не участвуют в технологических процессах. На сегодняшний день предприятие является крупнейшим должником среди промышленных потребителей Приморья, общая сумма неплатежей превысила критическую отметку в 24 миллиона рублей.

Цветы на обочине
Цветы на обочине

Вчера утром – 9 марта – спешащие на работу владивостокцы могли еще наблюдать оптимистично настроенных продавцов тюльпанов с автомобильных прилавков. Эти ребята с 7 марта заполонили буквально все площади и бойкие места города, а уж 8 Марта фактически не было во Владивостоке места, где не стояла бы в радиусе пятисот метров машина с шариками на крыше, наполненная тюльпанами…

Ничья в пользу «Луча-Энергии»

В праздничный день 8 Марта стартовала весенняя часть первенства Футбольной национальной лиги России сезона 2016-17. Из первых десяти поединков семь завершились вничью. Это значит, что клубы после зимних каникул еще не вошли в напряженный ритм турнирной борьбы.

Лучший помощник таможенника – с хвостом

Итоги работы кинологических подразделений дальневосточных таможен за 2016 год подвели на совещании, которое прошло во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета