Конкурс "Спасибо за Победу -2017"

Электронные версии
Новости

Память о Даманском хранят в Приморье

В 48-й раз в Приморье отмечают годовщину Даманских событий.

Жители Дальнереченска в минувшие выходные собрались в городском парке у мемориального комплекса героям-даманцам, сообщили в пресс-службе края. Воспитанники военно-патриотических клубов и молодежных организаций, представители городских и районных советов ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, представители муниципальных образований провели митинг «Святая честь быть часовым границы». Среди собравшихся был и участник боев 1969 года Николай Иванович Попов. По словам ветерана, он трижды мог тогда погибнуть, но сумел выжить и сегодня с болью вспоминает о боевых товарищах, с которыми проходил вместе службу, которые строили планы на жизнь, но, когда встал вопрос о защите Родины, не сомневались ни секунды. Николай Иванович призвал соотечественников хранить память о героях.

После возложения венков память павших пограничников почтили минутой молчания и троекратным залпом воинского салюта. Торжественным маршем прошли воинские подразделения. 

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безупречны во всем
Безупречны во всем

Наши женщины славятся и талантами, и суперинтеллектом, и умением дворы убирать. За что их и ценят

Закончилась сказка «Адмирала»
Закончилась сказка «Адмирала»

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина. Более сильный и опытный соперник в лице «Авангарда» из Омска одержал победу в четверть-финальной серии в борьбе за плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Память о Даманском хранят в Приморье

В 48-й раз в Приморье отмечают годовщину Даманских событий.

В Приморье открытие пятизвездочной гостиницы «Хаятт» вновь отсрочили
В Приморье открытие пятизвездочной гостиницы «Хаятт» вновь отсрочили

Акционерное общество «Наш дом – Приморье» (100 % дочка администрации Приморского края), которое выступает заказчиком строительства пятизвездочного отеля «Хаятт» во Владивостоке, намерено открыть его в ограниченно работоспособном состоянии в срок до 20 августа этого года, а не в мае, как было заявлено ранее.

Противогаз, химзащита и дети

Необычную экскурсию в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню гражданской обороны, совершили школьники Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета