Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии

газета "Владивосток" №4091 от 02 марта 2017

«Адмирал» идет в атаку
«Адмирал» идет в атаку

«Морякам» помог шестой игрок – болельщики приморской столицы

На 0,2 процента стало веселее?
На 0,2 процента стало веселее?

Реальная ситуация в экономике не позволяет приморцам проявлять аппетит

Утки прилетели! Весна пришла...
Утки прилетели! Весна пришла...

Весна не только календарно, но и фактически пришла в Приморье – прямо с 1 марта. Доказательством тому стали первые стаи перелетных птиц, замеченные в Лазовском заповеднике.

Аграрии обсудят господдержку, а коммерсанты – внедрение онлайн-касс

Представители самого большого оптового рынка в Китае прибудут во Владивосток для участия в 18-й международной выставке «Дальагро. Продовольствие».

Паводок покажет реальность докладов

В этом году в Приморском крае обещают сильный паводок, сообщила пресс-служба края. Снега зимой выпало немало…

Март – самый опасный по гриппу

Ситуация по гриппу и ОРВИ в Приморье остается стабильной. Специалисты территориального управления Роспотребнадзора отмечают, что в целом по краю заболеваемость регистрируется ниже уровня эпидемического порога на 11,15 процента.

Тхэквондо под прицелом медицинских датчиков

Основатель тхэквондо в Приморье, президент Всероссийской федерации развития тхэквондо, обладатель восьмого дана Рудольф Кан провел эксперименты по биомеханике в лаборатории исследования двигательных возможностей человека в ДВФУ.

Выписали штрафов за неделю почти на полмиллиона рублей

Порядка 100 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено на прошедшей неделе на заседаниях административных комиссий Владивостока. Нарушители законодательства заплатят штрафов на общую сумму 488 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе мэрии.

В пятерке самых продаваемых авто на Дальнем Востоке – представитель отечественного автопрома
В пятерке самых продаваемых авто на Дальнем Востоке – представитель отечественного автопрома

Аналитическое агентство «Автостат» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей в январе 2017 года и составило рейтинг наиболее продаваемых моделей в Дальневосточном федеральном округе.

На молодежное собрание приглашают слушателей и докладчиков

Во Владивостоке стартовал прием заявок на участие в конференции для несовершеннолетних «Перекрестки возможностей», сообщили в пресс-службе мэрии.

Сын не видел мать 25 лет

Жительницу Владивостока 59 лет, вынужденную просить милостыню на улицах города, ищет сын, живущий в Санкт-Петербурге, сообщило РИА VladNews.

Шервудский лес не дождется «наркострел»

Молодой человек, деловито разгуливавший по Уссурийску с арбалетом за спиной, привлек внимание бойцов Росгвардии, патрулировавших улицы.

Экологии посвятят уроки, игры, турниры, концерты и субботники

Во Владивостоке стартовал Год экологии. В рамках подпрограммы «Экологическое просвещение, образование и информирование населения» власти приморской столицы запланировали ряд увлекательных и полезных мероприятий для молодежи.

Основным критерием для получения субсидий стала социальная направленность

Во Владивостоке определены организации, которым будут компенсированы коммунальные расходы, сообщили в пресс-службе мэрии.

Японская компания примет участие в составлении плана развития Владивостока
Японская компания примет участие в составлении плана развития Владивостока

Специалисты японской архитектурно-инжиниринговой компании Nikken Sekkei совместно с российским Агентством ипотечного кредитования изучают текущее положение дел в городе и мнение жителей по ряду вопросов. Для этого горожан просят заполнить анкеты, которые можно найти на официальном сайте мэрии, пройдя по ссылке: www.vlc.ru/news/2017/176541/.

Расхламляйтесь!

Новое не появится в жизни, пока не уйдет старое

Более половины нарушителей ПДД – таксисты

В Приморье прошло профилактическое мероприятие «Перевозчик».

Road to hell под Находкой

Сообщение, опубликованное на сайте администрации Приморья, звучит почти что торжественно: «В плане ремонта на текущий год предусмотрят работы на участках автомобильной дороги Владивосток – Находка протяженностью 30 километров».

Семь мэтров показали эпоху

Романтичные 60-е годы прошлого века стали знаковыми для развития художественного искусства в Приморье. Именно в это время – по зову комсомола, партии и сердца – во Владивосток приехала целая плеяда молодых, талантливых художников, выпускников Института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина (Ленинград) и Московского художественного института имени В. И. Сурикова.