Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Водолазы не ищут клады. Они спасают рыбаков

На помощь попавшему в беду в Охотоморье камчатскому среднему траулеру «Братцево» 27 февраля пришли водолазы из Владивостока со спасательного судна «Суворовец».

Как сообщает Спасательно-координационный центр Росморречфлота, ранее рыболовецкое судно (судовладелец – Тымлатский рыбокомбинат, экипаж – 33 человека) потеряло ход в Охотском море из-за намотки на винт промысловых сетей. Его взял на буксир траулер «Румянцево» и оттащил под защиту ближайших берегов. Затем во Втором Курильском проливе подоспевшие на спасателе водолазы освободили винты.

Сейчас траулер «Братцево», некогда принадлежавший одному из приморских предприятий, вновь на ходу и возвращается на промысел минтая.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мамы и папы сдавали ЕГЭ
Мамы и папы сдавали ЕГЭ

Родителей старшеклассников вновь посадили за парты

Цесаревич с татуировкой дракона
Цесаревич с татуировкой дракона

Приключения великого князя Николая на Японских островах

За деньгами в Страну утренней свежести

Русский гастарбайтер корейцу не товарищ

Лед потерял очарование

На 30 процентов уменьшилось число несчастных случаев на льду нынешней зимой – такие данные были приведены на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщила пресс-служба края.

Корабли открыли клапаны. Сброса сточных вод…

Специалисты военной прокуратуры и Росприроднадзора выявили нарушения природоохранного законодательства, допущенные бригадой надводных кораблей Тихоокеанского флота, расположенной в бухте Улисс во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета