Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Путь в руководство Госкомитета лежит через наш край

Из источников, близких к силовым структурам, стало известно, что начальник Дальневосточного таможенного управления Олег Свиридов в ближайшее время может занять пост одного из заместителей председателя ГТК России.

Из источников, близких к силовым структурам, стало известно, что начальник Дальневосточного таможенного управления Олег Свиридов в ближайшее время может занять пост одного из заместителей председателя ГТК России.

Как уже сообщалось, в связи с так называемым издательским скандалом, когда на западной таможне неоправданно долго задерживались тиражи печатающихся за границей журналов (“Коммерсант”, “Профиль” и др.), новый председатель ГТК Валерий Драганов решил обновить корпус своих заместителей. Ведомство Свиридова сегодня пользуется репутацией одной из лучших таможенных структур, и поэтому появление ее руководителя в списке претендентов на высокий пост вполне объяснимо.

Вместе с тем наблюдатели обращают внимание на тот факт, что свои таможенные университеты Валерий Драганов проходил в Приморье, в конце 70-х годов был начальником Хасанской таможни. Неудивительно, что резервы для своей команды шеф российской таможни начал искать именно на Дальнем Востоке.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Энергетики “не в силах вахту стоять”

Чрезвычайная ситуация складывается в энергетике Приморья: вследствие отказа оперативных смен электростанций края принять другую смену, что является своеобразной формой протеста против невыплаты зарплаты, со вчерашнего дня начались массовые отключения потребителей от электричества. Пока дело не дошло до прекращения снабжения электричеством родильных домов, больниц, хлебозаводов, тюрем и прочих предприятий жизнеобеспечения, но это может произойти в любой момент.

"Прогресс" остановлен

Авиакомпания "Прогресс" прекратила какие-либо производственные работы: отключен ток из-за длительной неуплаты долгов за потребленную электроэнергию. На 1 июля задолженность перед энергетиками составила более 13 млн. деноминированных рублей.

Первая международная ласточка “Владивосток-авиа”

Вчера приморская компания “Владивосток-авиа” впервые в своей истории выполнила международный рейс под собственным флагом. Вылету самолета “Ту-154” из Владивостока в Тояму предшествовали торжественная церемония в аэропорту и пресс-конференция.

Наш поклон толковым инспекторам

Вчера неосторожные водители первым делом поздравляли остановивших машину инспекторов, ведь 3 июля - день создания 62 года назад ОРУДа, впоследствии превратившегося в ГАИ.

Город поднимает паруса

Центральным спортивным событием предстоящих двух дней во Владивостоке станет открывающаяся сегодня большая парусная регата.

Последние номера