Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии

газета "Владивосток" №4088 от 23 февраля 2017

Какая она – сильная половина края
Какая она – сильная половина края

В Приморье «нарисовали» мужской портрет типичного жителя региона

«Еруслан» нашел свое пристанище в Славянке
«Еруслан» нашел свое пристанище в Славянке

«Еруслан» покинул Амурский залив – аварийное, находящееся на грани затопления судно наконец-то отбуксировано в Славянский судоремонтный завод.

Спорткомплекс ждет инвесторов

Спортивный центр в районе Снеговой Пади должен был стать гордостью Владивостока. Однако стройка стоит без движения уже не один месяц.

Мониторинг не выявил опасности для соседних зданий

На улице Станюковича во Владивостоке продолжается прокладка временной теплотрассы. Специалисты установили бетонные опоры, на которые укладывают альтернативную теплосеть.

В школе садоводов не ставят оценки. Но расставляют акценты

В городской школе садоводов, организованной при поддержке администрации Владивостока, завершился цикл лекций по цветоводству и ландшафтному дизайну, начатый еще в ноябре. Для многих дачников уже стало потребностью приходить по пятницам на занятия.

Почтовый переулок избавляется от новодела

К сносу одного из самых скандальных самостроев последних лет – многоэтажки в Почтовом переулке во Владивостоке приступил подрядчик, сообщили в пресс-службе края.

Владивостокская крепость: новые условия аренды

Администрация приморской столицы выставила на аукцион объекты Владивостокской крепости на совершенно новых условиях: теперь ряд объектов можно будет использовать на безвозмездной основе, сообщили в пресс-службе мэрии.

Две минуты стойкости
Две минуты стойкости

​Дню защитника Отечества был посвящен городской чемпионат, проведенный во Владивостоке Межрегиональной общественной организацией «Евро-Азиатская федерация джиу-джитсу».

«Луч-Энергия» бьется в товарищеских матчах

Футболисты «Луча-Энергии» 21 февраля в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Турции провели товарищеский матч. В анталийском городке Лара соперником «желто-синих» стал клуб из первой лиги Казахстана «Жетысу».

Рак груди не приговор

Заболевание переходит в хроническое или излечивается полностью

Медэкспертиза для пьяных водителей – за их счет

Поправки в систему проведения освидетельствования автомобилистов на алкоголь и наркотики планирует утвердить Государственная дума.

А надо ли покидать зону комфорта…

– Учиться она не хочет. Ни одна дисциплина ей не дается. Нет у нее будущего, останется в деревне коровам хвосты крутить, – делает печальный прогноз брат. Он специально позвонил мне, чтобы я повлияла на сестру, старшеклассницу Елену, наставила ее на путь истинный, осветив блистательные перспективы после учебы в вузе.

Настоящий полковник. И Оле Лукойе

Как сбылась мечта актера Сергея Лисинчука

Союз нерушимый героев советских

Четыре премьеры подготовила новая кинонеделя во Владивостоке