Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

На 1-й Морской не парковаться!

Запрет остановки и стоянки автомобилей введут во Владивостоке на улице 1-й Морской.

Управление дорог и благоустройства администрации города сообщает о введении запрета на остановку и стоянку автотранспортных средств на улице 1-й Морской. Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» будет установлен в районе дома № 23 на улице Посьетской – для обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

По информации пресс-службы мэрии, с начала 2017 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 100 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Со своим гектаром на чужой огород
Со своим гектаром на чужой огород

Бесплатная земля может преподнести неприятные сюрпризы

Кто захватил у моджахедов «Стингеры»
Кто захватил у моджахедов «Стингеры»

Прототип героя фильма «Охотники за караванами» живет во Владивостоке

Есть блин-компот  – будет сытным год
Есть блин-компот – будет сытным год

Вкусная и веселая Масленая неделя началась 20 февраля и продлится вплоть до воскресенья. В приморской столице Масленица по традиции празднуется ярко и массово – администрация Владивостока подготовила для жителей и гостей города театрализованный праздник.

На 1-й Морской не парковаться!

Запрет остановки и стоянки автомобилей введут во Владивостоке на улице 1-й Морской.

Броня крепка, и мотоциклы наши быстры

Знаменитого «брата» легендарной «Катюши» – «Андрюшу», хорошо знакомые многим выходцам из СССР советские милицейские авто и многое другое смогут увидеть посетители музея военно-патриотического клуба «Техника ХХ века в Приморском крае».

Последние номера
газета
газета
газета
газета