Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

ОМОН и СОБР отправились в школу

Более 500 школьников Владивостока посетили уроки мужества.

Восемь патриотических мероприятий для подростков краевой столицы провели бойцы двух ведущих спецподразделений Росгвардии – ОМОНа и СОБРа – при поддержке муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр», работающего при администрации приморской столицы.

Бойцы, многие из которых не раз бывали в командировках в горячих точках, рассказывали старшеклассникам об истории создания спецподразделений Росгвардии и особенностях службы. Также они представили документальные фильмы, снятые их коллегами в разные годы службы. В конце каждой встречи подросткам демонстрировали современные виды боевого оружия, которое состоит на вооружении правоохранительных органов России, сообщили в пресс-службе мэрии.

– На уроках мужества школьники видели достойный пример для подражания – мужественных сотрудников Управления Росгвардии по Приморскому краю, стоящих на страже национальной безопасности России, – отметил член Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. – Отмечу, что традиционный городской месячник гражданско-патриотического воспитания, посвященный Дню защитника Отечества, на этом не заканчивается. До конца февраля муниципальный Молодежный центр проведет в разных школах города военизированные эстафеты с элементами ГО «Служу России».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Улицу Русскую избавили от опасного общепита
Улицу Русскую избавили от опасного общепита

В столице Приморья продолжается снос незаконных построек

«Эра-ГЛОНАСС»: насильно мил не будешь
«Эра-ГЛОНАСС»: насильно мил не будешь

Приморцы считают, что кнопка SOS должна быть добровольным выбором

На коньках и на колесах  – мимо Папенберга
На коньках и на колесах – мимо Папенберга

В минувшие выходные на льду бухты Новик рядом с островом Русским в четвертый раз прошла ставшая уже традиционной и даже символичной для Владивостока гонка «Тур де Папенберг».

«Еруслан»: 10 сантиметров до катастрофы

В минувшие выходные в акватории Амурского залива едва не разразилась экологическая катастрофа – многострадальное судно «Еруслан», брошенное собственником на произвол судьбы посреди залива и разграбленное сборщиками металла, стало тонуть.

Приморцы в «пилоте»

​Руководителей предприятий Владивостока готовят к переходу на пилотный проект фонда социального страхования РФ «Прямые выплаты».

Последние номера
газета
газета
газета
газета