Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Персонал “Дальэнерго” отключается

Прекращение поставок угля Лучегорским разрезом и блокирование железнодорожных путей, по которым подавалось топливо от других поставщиков, привели к остановке энергоблоков Приморской ГРЭС.

Прекращение поставок угля Лучегорским разрезом и блокирование железнодорожных путей, по которым подавалось топливо от других поставщиков, привели к остановке энергоблоков Приморской ГРЭС.

Как сообщает пресс-служба АО “Дальэнерго”, на Владивостокской ТЭЦ-2 и Артемовской ТЭЦ начался массовый отказ оперативного персонала от приемки смен. Устойчивая работа Партизанской ГРЭС также не гарантирована

из-за острой социальной напряженности на электростанции.

Причина всех акций протеста - невыплата заработной платы

из-за неплатежей потребителей и блокирования счетов АО “Дальэнерго” налоговыми органами. Отсутствие обслуживающего персонала приведет в ближайшее время к последовательной остановке котлов и турбин электростанций АО “Дальэнерго”, массовому и длительному отключению потребителей - с вероятностью полного прекращения энергоснабжения края.

“Дальэнерго” обратилось с просьбой “ко всем руководителям предприятий и организаций края, органам местного самоуправления провести экстренную подготовку и принять меры по предотвращению аварий, травм и других явлений чрезвычайного характера на случай внезапного и продолжительного прекращения электроснабжения”.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Пивоиндустрия Приморья” опять с медалями

“Пивоиндустрия Приморья” продолжает поднимать свой авторитет в России. Из Сочи, где состоялся международный конкурс пива и напитков “Сочи-98”, пришло приятное известие - владивостокские пивовары добились успеха. Оба представленные на суд жюри новых сорта темного пива “Форпост” и “Боцман” удостоились высоких наград. “Форпост” получил золотую медаль, а “Боцман” - “серебро”. Сегодня наш собеседник - генеральный директор ОАО “Пивоиндустрия Приморья”, депутат краевой думы Валентин ЛОГНЕНКО

История города из семейного альбома

Вчера не только у памятника первому городскому голове Якову Семенову и у других мемориалов, но и в местных библиотеках отметили 138-й день рождения Владивостока.

Чарует нас меццо-сопрано

Сегодня владивостокские ценители классического вокала непременно придут в дом-музей семьи Сухановых на концерт Елены Морозовой.

Потребкооперация выжила и торгует

Завтра - Международный день кооперации.

Американцы привезли независимость

Вчера во Владивосток с деловым визитом прибыл штабной корабль 7-го флота США “Блю Ридж” под флагом командующего флотом вице-адмирала Роберта Наттера.

Последние номера