Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Сторож от водки погиб на посту

В Дальнегорске в спорткомплексе “Горняк” АО “Дальполиметалл” обнаружен труп сторожа.

В Дальнегорске в спорткомплексе “Горняк” АО “Дальполиметалл” обнаружен труп сторожа.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД, сторож скончался на своем рабочем посту. Здесь же были обнаружены 2 полиэтиленовых пакета из-под китайской водки. Предполагается, что смерть наступила в результате отравления.

Буквально на днях “В” уже рассказывал о вреде “полиэтиленовой” водки - за прошлые выходные от нее скончались 3 человека. И вот - новая жертва.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Пивоиндустрия Приморья” опять с медалями

“Пивоиндустрия Приморья” продолжает поднимать свой авторитет в России. Из Сочи, где состоялся международный конкурс пива и напитков “Сочи-98”, пришло приятное известие - владивостокские пивовары добились успеха. Оба представленные на суд жюри новых сорта темного пива “Форпост” и “Боцман” удостоились высоких наград. “Форпост” получил золотую медаль, а “Боцман” - “серебро”. Сегодня наш собеседник - генеральный директор ОАО “Пивоиндустрия Приморья”, депутат краевой думы Валентин ЛОГНЕНКО

История города из семейного альбома

Вчера не только у памятника первому городскому голове Якову Семенову и у других мемориалов, но и в местных библиотеках отметили 138-й день рождения Владивостока.

Чарует нас меццо-сопрано

Сегодня владивостокские ценители классического вокала непременно придут в дом-музей семьи Сухановых на концерт Елены Морозовой.

Потребкооперация выжила и торгует

Завтра - Международный день кооперации.

Американцы привезли независимость

Вчера во Владивосток с деловым визитом прибыл штабной корабль 7-го флота США “Блю Ридж” под флагом командующего флотом вице-адмирала Роберта Наттера.

Последние номера