Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Дорога в ДВГТУ лежит через лицей

Во Владивостоке станет одним лицеем больше. Сегодня распахнет свои двери для учащихся лицей ДВГТУ.

Во Владивостоке станет одним лицеем больше. Сегодня распахнет свои двери для учащихся лицей ДВГТУ.

Он обосновался на ул. Суханова, в левом крыле общежития № 2 технического университета. Как сообщил корреспонденту “В” директор Леонид Маркин, в лицей принимаются выпускники 9-х и 10-х классов общеобразовательных школ города. В новом учебном заведении 5 специализированных классов: юридический, иностранных языков, техники и информатики, менеджмента и секретарей-референтов. Так что у лицеистов неплохой выбор.

Вместе с аттестатом о среднем образовании выпускники получают еще и свидетельство о выбранной специальности. Кроме того, выпускные экзамены в лицее приравниваются к вступительным в ДВГТУ.

Автор : Диана ТОРОЧКИНА, “Владивосток”

В этом номере:
“Пивоиндустрия Приморья” опять с медалями

“Пивоиндустрия Приморья” продолжает поднимать свой авторитет в России. Из Сочи, где состоялся международный конкурс пива и напитков “Сочи-98”, пришло приятное известие - владивостокские пивовары добились успеха. Оба представленные на суд жюри новых сорта темного пива “Форпост” и “Боцман” удостоились высоких наград. “Форпост” получил золотую медаль, а “Боцман” - “серебро”. Сегодня наш собеседник - генеральный директор ОАО “Пивоиндустрия Приморья”, депутат краевой думы Валентин ЛОГНЕНКО

История города из семейного альбома

Вчера не только у памятника первому городскому голове Якову Семенову и у других мемориалов, но и в местных библиотеках отметили 138-й день рождения Владивостока.

Чарует нас меццо-сопрано

Сегодня владивостокские ценители классического вокала непременно придут в дом-музей семьи Сухановых на концерт Елены Морозовой.

Потребкооперация выжила и торгует

Завтра - Международный день кооперации.

Американцы привезли независимость

Вчера во Владивосток с деловым визитом прибыл штабной корабль 7-го флота США “Блю Ридж” под флагом командующего флотом вице-адмирала Роберта Наттера.

Последние номера