Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

На автостоянке совершено разбойное нападение

Вчера на автостоянке, расположенной во Владивостоке по адресу Калинина, 183, на мужчину, пользовавшегося услугами этой стоянки, было совершено разбойное нападение.

Вчера на автостоянке, расположенной во Владивостоке по адресу Калинина, 183, на мужчину, пользовавшегося услугами этой стоянки, было совершено разбойное нападение.

Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник в УВД города, около 10.00 двое неизвестных, нанеся мужчине проникающее ранение шилом в область брюшной полости, похитили сумочку-визитницу, в которой находилось 9000 долларов США. Пострадавший был доставлен в городскую больницу.

По одной из версий, преступники действовали “по наводке”.

За совершение данного преступления сотрудниками милиции разыскиваются 2 молодых человека. Один из нападавших ростом около 170 сантиметров, плотного телосложения, одет в черные джинсы и черную куртку. Второй разыскиваемый ростом около 165 сантиметров, худощавый, темноволосый, одет в свитер.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Меньше или больше подоходный?

Сегодня изменения в законодательстве о подоходном налоге с физических лиц разъяснят на семинаре в администрации Приморья специалисты краевой налоговой инспекции.

Военторг продадут с молотка

Несмотря на то, что трудящиеся ЗАТО г. Фокино не приняли участие в акции протеста, проводимой по инициативе независимых профсоюзов Приморья, это вовсе не говорит о благополучии в трудовых коллективах. По-прежнему не выплачиваются долги по зарплате в 27-й электросети, на Чажминском судоремонтном заводе. Остается открытым вопрос погашения долгов уволившимся более года назад работникам отдела военной торговли.

Мистер Чжу шьет футболки и читает по руке

В безработном Партизанске очередь сейчас всего в двух местах - на бирже труда и швейной фабрике. На фабричной проходной желающие - от выпускниц школ до отцов семейств - заполняют анкеты. Мы познакомились с Александром Гаем и Андреем Видюком. Первый был водителем на частном предприятии, второй сварщиком в горэлектросети. В безработно-угольном Партизанске мужики готовы встать на подноску, за утюг, заняться любой черновой работой. Других мест нет, а на фабрике зарплату выдают по контракту вовремя, до 10 числа следующего месяца. Первую получку выдали 10 июня. Средняя зарплата - 500 рублей. Негусто, конечно, но в Партизанске и такую регулярную сумму считают за благо, хорошо, огороды спасают.

Тихоокеанским пограничникам вернули участок границы

Со вчерашнего дня Тихоокеанский пограничный округ вновь приступил к охране сухопутного участка государственной границы на территории Приморья.

Под флагом “Владивосток-авиа” - в Японию

Завтра впервые самолет приморской компании “Владивосток-авиа” отправится в Японию под своим флагом.

Последние номера