Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Красавица мечтает стать юристом

Шоу- конкурс "Как много девушек хороших" состоялось в Доме офицеров Фокино в День российской молодежи. Все 4 соискательницы были настоящим воплощением юности, красоты, очарования, элегантности.

Шоу- конкурс "Как много девушек хороших" состоялось в Доме офицеров Фокино в День российской молодежи. Все 4 соискательницы были настоящим воплощением юности, красоты, очарования, элегантности.

Конкурс начался с торжественной церемонии награждения тех, кто свои силы и талант отдает работе с молодежью. Среди награжденных инструкторы Дома офицеров Елена Гальбина и Альбина Маркова, руководитель театра-студии "Шок" Татьяна Плахова, заместители директора по воспитательной работе школ города Л. Евсюкова, Г. Полковникова, Е. Селиванова, Е. Татаринова, капитан команды КВН "Техасские чилимы" Елена Семенова, предприниматели Л. Волкова и Г. Бучирин, директор дома детского творчества Г. Киселева, председатель организации "Служба семьи" А. Королева, руководитель ансамбля бального танца С. Семенова и др.

Затем участницы конкурса Ксения Швец, Дина Малыш, Анастасия Подлас и Анастасия Кудинова блестяще справились с первым заданием, одарив жюри великолепными тортами, изготовленными своими руками. Девушки пригласили на сцену парикмахеров, которые колдовали над их прическами.

В очередном задании, где особенно учитывались артистичность и зрительские симпатии, конкурсантки читали стихи из цикла "Вредные советы" Г. Остера и буквально взорвали зал аплодисментами. В танцевальном конкурсе Настя Подлас демонстрировала вальс, Ксения Швец - зажигательную самбу, Дина Малыш - экстравагантный джайв, а Настя Кудинова отдала предпочтение аэробике.

Украшением конкурса были выступления ансамбля бального танца "Анжелика", ансамбля джаз-танца "Синдерелла", вокально-инструментальной группы "Бендер-блюз", вокального дуэта Н. Христенко - В. Суетова из театральной студии "Вдохновение". С восторгом встречали зрители выступление театра моды "Зеркало" (художественный руководитель Эльвира Горбова), демонстрировавшего стильную одежду из салона Л. Волковой. Показ моделей известных французских и канадских фирм, коллекции модной молодежной одежды из Гонконга - для провинциального Фокино выдающееся событие.

Трудно пришлось компетентному жюри. И все же с учетом зрительских оваций победительницей - королевой конкурса стала 10-классница из 256-й школы Анастасия Подлас. Юная королева сказала, что победа не была для нее неожиданностью. Больше всего Настя любит дискотеки, где общается с друзьями. Мечта - поступить в колледж и выучиться на юриста.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток-Большой Камень"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Меньше или больше подоходный?

Сегодня изменения в законодательстве о подоходном налоге с физических лиц разъяснят на семинаре в администрации Приморья специалисты краевой налоговой инспекции.

Военторг продадут с молотка

Несмотря на то, что трудящиеся ЗАТО г. Фокино не приняли участие в акции протеста, проводимой по инициативе независимых профсоюзов Приморья, это вовсе не говорит о благополучии в трудовых коллективах. По-прежнему не выплачиваются долги по зарплате в 27-й электросети, на Чажминском судоремонтном заводе. Остается открытым вопрос погашения долгов уволившимся более года назад работникам отдела военной торговли.

Мистер Чжу шьет футболки и читает по руке

В безработном Партизанске очередь сейчас всего в двух местах - на бирже труда и швейной фабрике. На фабричной проходной желающие - от выпускниц школ до отцов семейств - заполняют анкеты. Мы познакомились с Александром Гаем и Андреем Видюком. Первый был водителем на частном предприятии, второй сварщиком в горэлектросети. В безработно-угольном Партизанске мужики готовы встать на подноску, за утюг, заняться любой черновой работой. Других мест нет, а на фабрике зарплату выдают по контракту вовремя, до 10 числа следующего месяца. Первую получку выдали 10 июня. Средняя зарплата - 500 рублей. Негусто, конечно, но в Партизанске и такую регулярную сумму считают за благо, хорошо, огороды спасают.

Тихоокеанским пограничникам вернули участок границы

Со вчерашнего дня Тихоокеанский пограничный округ вновь приступил к охране сухопутного участка государственной границы на территории Приморья.

Под флагом “Владивосток-авиа” - в Японию

Завтра впервые самолет приморской компании “Владивосток-авиа” отправится в Японию под своим флагом.

Последние номера