Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Из-за плохой погоды поездку на Шамору пришлось отложить

Во вторник легендарный "Мумий Тролль" вернулся на родную землю. Планировалось, что сразу после приезда на Шаморе состоится небольшая презентация нового одноименного альбома "МТ". Подвела погода, самолет с Лагутенко задержали на два часа, поэтому презентация на Шаморе сорвалась.

Во вторник легендарный "Мумий Тролль" вернулся на родную землю. Планировалось, что сразу после приезда на Шаморе состоится небольшая презентация нового одноименного альбома "МТ". Подвела погода, самолет с Лагутенко задержали на два часа, поэтому презентация на Шаморе сорвалась.

В аэропорт желающие встретить Лагутенко добирались за 10 рублей на специальном автобусе.

В итоге в аэропорту собралось примерно полсотни любопытствующих, настоящих фанатов - около двух десятков. Лагутенко с группой и московскими журналистами, среди которых была замечена уставшая Капа Деловая, прибыл где-то в 14.30. Истосковавшиеся фанаты были готовы принять любимого Тролля в свои объятия. Он вышел из автобуса молча, спрятавшись за темными очками. Было похоже, что Илья, скажем помягче, “сильно утомлен полетом”, он вел себя очень странно. Лагутенко даже не сказал родному городу “Здравствуй”. Его с 10-летним сыном Игорем посадили в темный микроавтобус и отвезли на край автомобильной стоянки. Поклонники бежали за машиной. Из “микрика” Илья так и не вышел. Мальчики и девочки пытались проникнуть внутрь автобуса, туда же пытались проникнуть собравшиеся журналисты. Лагутенко улыбался и раздавал автографы. Молча. Кто-то кричал: “Илья, мы ждали тебя два часа, выйди к нам”. “Встретимся на концерте”, - получили фэны в ответ. Тут же продавались новые компакт-диски и кассеты с “Шаморой”.

После 10-минутного “общения” с поклонниками Илью перевезли в автобус, на котором он должен был отправиться с группой в Находку. Фанаты стучали и буквально бились грудью в окна автобуса. Лагутенко сидел, повернувшись к ним спиной. А Игорек корчил рожицы и грозил всем кулачком...

Сегодня вечером на водной станции КТОФ состоится концерт “Мумий Тролля” “Так надо”. Обещали, что это будет нечто. Посмотрим...

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Меньше или больше подоходный?

Сегодня изменения в законодательстве о подоходном налоге с физических лиц разъяснят на семинаре в администрации Приморья специалисты краевой налоговой инспекции.

Военторг продадут с молотка

Несмотря на то, что трудящиеся ЗАТО г. Фокино не приняли участие в акции протеста, проводимой по инициативе независимых профсоюзов Приморья, это вовсе не говорит о благополучии в трудовых коллективах. По-прежнему не выплачиваются долги по зарплате в 27-й электросети, на Чажминском судоремонтном заводе. Остается открытым вопрос погашения долгов уволившимся более года назад работникам отдела военной торговли.

Мистер Чжу шьет футболки и читает по руке

В безработном Партизанске очередь сейчас всего в двух местах - на бирже труда и швейной фабрике. На фабричной проходной желающие - от выпускниц школ до отцов семейств - заполняют анкеты. Мы познакомились с Александром Гаем и Андреем Видюком. Первый был водителем на частном предприятии, второй сварщиком в горэлектросети. В безработно-угольном Партизанске мужики готовы встать на подноску, за утюг, заняться любой черновой работой. Других мест нет, а на фабрике зарплату выдают по контракту вовремя, до 10 числа следующего месяца. Первую получку выдали 10 июня. Средняя зарплата - 500 рублей. Негусто, конечно, но в Партизанске и такую регулярную сумму считают за благо, хорошо, огороды спасают.

Тихоокеанским пограничникам вернули участок границы

Со вчерашнего дня Тихоокеанский пограничный округ вновь приступил к охране сухопутного участка государственной границы на территории Приморья.

Под флагом “Владивосток-авиа” - в Японию

Завтра впервые самолет приморской компании “Владивосток-авиа” отправится в Японию под своим флагом.

Последние номера