Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Владивосток – в лидерах среди самых привлекательных

Столица Приморья лидирует в рейтинге самых привлекательных узнаваемых мегаполисов России – в голосовании, которое проходит на портале город-россии.рф.

Портал организует конкурс «Город России – национальный выбор» каждый год, и жители страны выбирают самый значимый и символичный город государства, обладающий неповторимым культурным богатством и уникальным историческим наследием.

В голосовании 2016 года Владивосток занял четвертое место, уступив Костроме, Владикавказу и ингушскому Магасу, где, видимо, живут самые большие патриоты, потому что этот город стабильно занимает лидирующие позиции (он победил в 2016 году и был в тройке лидеров в 2015-м).

В конкурсе нынешнего года наш город пока что лидирует – он на первом месте с 7,5 тысячи голосов. На пятки приморской столице наступает все тот же Магас, так что жители города нашенского и Приморья, а также все, кто считает Владивосток красивым и особенным городом, могут зайти на сайт и проголосовать. Голосовать, заметим, можно каждый день в течение года. Не давайте Владивостоку сдавать позиции!

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город ждет комфортного жилья
Город ждет комфортного жилья

Растет спрос на квартиры в новострое. А строить негде...

ТОФ стал лучшим флотом России

Главный штаб ВМФ страны подвел учебно-боевые итоги 2016 года. По мнению военно-морского командования РФ, Тихоокеанский флот признан лучшим среди всех флотов и флотилий России.

Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев
Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев

Многие дачники отмечали Новый год на своих заснеженных фазендах. И практически все они во время длинных каникул побывали здесь, чтобы освежить побелку на плодовых деревьях для защиты от солнечных ожогов, притоптать вокруг них снег и сделать еще массу неотложных дел.

Чтения в память поэта

Традиционные Мандельштамовские чтения пройдут 16 января в 14 часов в сквере ВГУЭС возле памятника поэту.

Иностранец очернил Золотой Рог

У 45-го причала Владивостокского морского рыбного порта в конце минувшей недели во время бункеровки теплохода Rich Mighty под флагом Республики Кирибати из топливных танков на палубу вылился мазут.

Последние номера
газета
газета
газета
газета