Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Пять тысяч принесет почтальон

Все российские пенсионеры получат единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей с 13 по 28 января 2017 года, сообщается на сайте Пенсионного фонда России.

Единовременную выплату получателям доставят почтальоны вместе с пенсией за январь. Если пенсия уже получена, почтальон придет еще раз. Подавать заявление на получение денег не нужно. Все необходимые средства на единовременную выплату – 221,7 миллиарда рублей – заложены в бюджете ПФР на 2017 год.

Напомним: президент России Владимир Путин подписал закон о единовременной выплате пенсионерам, в том числе и военным, пяти тысяч рублей в январе 2017 года. Выплата производится вместо дополнительной индексации во втором полугодии 2016 года.

Следующая индексация пенсий и некоторых соцвыплат по уровню фактической инфляции пройдет в феврале 2017 года.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город ждет комфортного жилья
Город ждет комфортного жилья

Растет спрос на квартиры в новострое. А строить негде...

ТОФ стал лучшим флотом России

Главный штаб ВМФ страны подвел учебно-боевые итоги 2016 года. По мнению военно-морского командования РФ, Тихоокеанский флот признан лучшим среди всех флотов и флотилий России.

Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев
Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев

Многие дачники отмечали Новый год на своих заснеженных фазендах. И практически все они во время длинных каникул побывали здесь, чтобы освежить побелку на плодовых деревьях для защиты от солнечных ожогов, притоптать вокруг них снег и сделать еще массу неотложных дел.

Чтения в память поэта

Традиционные Мандельштамовские чтения пройдут 16 января в 14 часов в сквере ВГУЭС возле памятника поэту.

Иностранец очернил Золотой Рог

У 45-го причала Владивостокского морского рыбного порта в конце минувшей недели во время бункеровки теплохода Rich Mighty под флагом Республики Кирибати из топливных танков на палубу вылился мазут.

Последние номера
газета
газета
газета
газета