Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Неубранный снег обойдется питейному заведению в 50 тысяч

10 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено на очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района.

Два из рассмотренных протоколов были составлены за нарушение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае». По этой статье выписываются штрафы за сброс или сжигание мусора вне специально установленных мест. Так, на директора компании был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей за выброшенные на газон отходы производства. За сжигание мусора на контейнерной площадке жителя острова Русского оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Крупный штраф в размере 50 тысяч рублей предстоит заплатить владельцам бара, расположенного на ул. Адм. Фокина, за непринятие мер по уборке снега.

Всего по итогам комиссии было наложено штрафов на сумму более 124 тысяч рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город ждет комфортного жилья
Город ждет комфортного жилья

Растет спрос на квартиры в новострое. А строить негде...

ТОФ стал лучшим флотом России

Главный штаб ВМФ страны подвел учебно-боевые итоги 2016 года. По мнению военно-морского командования РФ, Тихоокеанский флот признан лучшим среди всех флотов и флотилий России.

Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев
Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев

Многие дачники отмечали Новый год на своих заснеженных фазендах. И практически все они во время длинных каникул побывали здесь, чтобы освежить побелку на плодовых деревьях для защиты от солнечных ожогов, притоптать вокруг них снег и сделать еще массу неотложных дел.

Чтения в память поэта

Традиционные Мандельштамовские чтения пройдут 16 января в 14 часов в сквере ВГУЭС возле памятника поэту.

Иностранец очернил Золотой Рог

У 45-го причала Владивостокского морского рыбного порта в конце минувшей недели во время бункеровки теплохода Rich Mighty под флагом Республики Кирибати из топливных танков на палубу вылился мазут.

Последние номера
газета
газета
газета
газета