Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Дом-музей теперь за сеткой

Металлической сеткой отныне ограждена территория Дома-музея семьи Сухановых – та, что находится за зданием учреждения. Сделано это, как сообщила пресс-служба Думы Владивостока, по просьбе музейных работников.

Директор дома-музея Жанна Славинская рассказала, что именно на том куске земли – за зданием дома-музея – регулярно происходили разного рода малоприятные вещи: например, были похищены металлические части трубы от бойлерной системы и металлическая решетка от вентиляционного блока. Тут же нередко устраивали перекуры сотрудники близ расположенных организаций, однажды из-за брошенного окурка едва не случился пожар. В связи с тем что задняя часть здания не ограждена, автомашины паркуются практически вплотную, они не только мешают проходу горожан, но и представляют опасность для самого музея. В 2012 году фасад здания был поврежден после того, как в него врезался микрогрузовик.

Директор дома-музея обратилась в Думу Владивостока с просьбой помочь в решении проблемы. И вот при участии неравнодушных бизнесменов территория за домом-музеем была огорожена металлической сеткой. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город ждет комфортного жилья
Город ждет комфортного жилья

Растет спрос на квартиры в новострое. А строить негде...

ТОФ стал лучшим флотом России

Главный штаб ВМФ страны подвел учебно-боевые итоги 2016 года. По мнению военно-морского командования РФ, Тихоокеанский флот признан лучшим среди всех флотов и флотилий России.

Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев
Городским садоводам раскроют секреты хороших урожаев

Многие дачники отмечали Новый год на своих заснеженных фазендах. И практически все они во время длинных каникул побывали здесь, чтобы освежить побелку на плодовых деревьях для защиты от солнечных ожогов, притоптать вокруг них снег и сделать еще массу неотложных дел.

Чтения в память поэта

Традиционные Мандельштамовские чтения пройдут 16 января в 14 часов в сквере ВГУЭС возле памятника поэту.

Иностранец очернил Золотой Рог

У 45-го причала Владивостокского морского рыбного порта в конце минувшей недели во время бункеровки теплохода Rich Mighty под флагом Республики Кирибати из топливных танков на палубу вылился мазут.

Последние номера
газета
газета
газета
газета