Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Маленькие хозяева Больших Ключей

Открытие начальной общеобразовательной школы стало настоящим праздником для жителей села Большие Ключи Кировского района.

Открытие начальной общеобразовательной школы стало настоящим праздником для жителей села Большие Ключи Кировского района.

Для нашего времени событие неординарное. Новая школа уже готова принять своих маленьких хозяев. В просторном светлом здании смогут учиться до 40 ребятишек с 1-го по 4-й класс. В каждом классе современное оборудование, есть столовая, душевые комнаты. Примечателен и тот факт, что 1 сентября сюда придут учиться сразу 19 первоклашек - столько их сегодня в Больших Ключах.

Автор : Отдел новостей, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Надо экономить и больше собирать налогов

Правительство Сергея Кириенко предлагает "непопулярные меры" для оздоровления экономики. Так поступает домохозяйка, обнаружив, что пьяница-муж пропил все семейные деньги. Дети лишаются мороженого, хозяйка отодвигает мечты о посещении парикмахерской, и только пропойце все равно: месячную норму он выпил разом, а стыд его не гложет.

Пора начать беречь энергоресурсы

Анализ состояния энергетики Приморья сегодня, к сожалению, не внушает оптимизма. Стоимость электрической и тепловой энергии от энергосистемы превышает среднемировую, ограничения и отключения стали привычными. Несмотря на усилия администрации края стабилизировать обстановку, энергопредприятия постоянно лихорадит, многие из них находятся в перманентном предзабастовочном состоянии. При том, что есть проблема неплатежей, в то же время от самой энергосистемы не прозвучало четких предложений по снижению тарифов. Значит, у наc нет оснований надеяться на чудо - энергия в Приморье в обозримом будущем будет дорогая.

Владивостокскую ликерку продавать нельзя

На очередном заседании наблюдательного совета по антикризисному управлению, прошедшем под председательством первого вице-губернатора Геннадия Токуленко, была рассмотрена ситуация в ОАО “Владивостокский ликеро-водочный завод”.

Оживает молокозавод

После нескольких лет простоя в Анучино возрождается производство на одном из ведущих предприятий перерабатывающей промышленности - молокозаводе. Уже сегодня его линии дают превосходные по качеству творог и сметану, сливочное масло, некоторые другие виды кисломолочной продукции, пользующейся спросом не только у анучинцев, но и у соседей по региону.

У “Дальместбанка” отозвана лицензия

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у очередного финансово-кредитного учреждения края - Дальневосточного коммерческого банка развития местного хозяйства “Дальместбанка”.

Последние номера