Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Мальчик застрелен из охотничьего ружья

Страшная трагедия разыгралась на окраине села Слинкино, расположенного в Партизанском районе.

Страшная трагедия разыгралась на окраине села Слинкино, расположенного в Партизанском районе.

В районную больницу со смертельным огнестрельным ранением был доставлен 14-летний Алеша К. - житель этого села. Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, ранение мальчику нанес его ровесник. Ребята находились на огороде на окраине села, где работал отчим погибшего. Скорее всего, ребятами руководила мальчишеская тяга к оружию, к тому же оставленному без присмотра.

С места происшествия изъято незарегистрированное охотничье ружье, принадлежавшее отчиму убитого. Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Надо экономить и больше собирать налогов

Правительство Сергея Кириенко предлагает "непопулярные меры" для оздоровления экономики. Так поступает домохозяйка, обнаружив, что пьяница-муж пропил все семейные деньги. Дети лишаются мороженого, хозяйка отодвигает мечты о посещении парикмахерской, и только пропойце все равно: месячную норму он выпил разом, а стыд его не гложет.

Пора начать беречь энергоресурсы

Анализ состояния энергетики Приморья сегодня, к сожалению, не внушает оптимизма. Стоимость электрической и тепловой энергии от энергосистемы превышает среднемировую, ограничения и отключения стали привычными. Несмотря на усилия администрации края стабилизировать обстановку, энергопредприятия постоянно лихорадит, многие из них находятся в перманентном предзабастовочном состоянии. При том, что есть проблема неплатежей, в то же время от самой энергосистемы не прозвучало четких предложений по снижению тарифов. Значит, у наc нет оснований надеяться на чудо - энергия в Приморье в обозримом будущем будет дорогая.

Владивостокскую ликерку продавать нельзя

На очередном заседании наблюдательного совета по антикризисному управлению, прошедшем под председательством первого вице-губернатора Геннадия Токуленко, была рассмотрена ситуация в ОАО “Владивостокский ликеро-водочный завод”.

Оживает молокозавод

После нескольких лет простоя в Анучино возрождается производство на одном из ведущих предприятий перерабатывающей промышленности - молокозаводе. Уже сегодня его линии дают превосходные по качеству творог и сметану, сливочное масло, некоторые другие виды кисломолочной продукции, пользующейся спросом не только у анучинцев, но и у соседей по региону.

У “Дальместбанка” отозвана лицензия

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у очередного финансово-кредитного учреждения края - Дальневосточного коммерческого банка развития местного хозяйства “Дальместбанка”.

Последние номера