Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Кикбоксера "побили"... судьи

Под девизом "Кикбоксинг против наркомании и детской преступности" в Челябинске прошел чемпионат России по этому виду спорта.

Под девизом "Кикбоксинг против наркомании и детской преступности" в Челябинске прошел чемпионат России по этому виду спорта.

В нем приняли участие спортсмены почти всех регионов России - из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Красноярска, Челябинска, Екатеринбурга и многих других. Приморский край был представлен бойцами Владивостока, Артема и Большого Камня. В течение трех дней спортсмены оспаривали звания сильнейших кикбоксеров России в двух разделах - фулл и лайт-контакт.

Общий итог выступления приморцев - 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Александр Бондарь в финале встречался с бойцом из Нижнего Тагила. По окончании боя приморец был объявлен победителем, но затем судейская коллегия пересмотрела решение боковых судей, и наш спортсмен оказался вторым. Руслан Шапка бился в финале с красноярским спортсменом, отправив в первом раунде своего оппонента в нокдаун, но в последующих раундах красноярец, имеющий больше опыта, сумел выиграть по очкам.

Тем не менее результат наших земляков на столь солидном уровне следует признать хорошим. Получен необходимый опыт, который мы постараемся реализовать в последующих выступлениях.

Автор : Сергей КИМ, президент Приморской федерации кикбоксинга

comments powered by Disqus
В этом номере:
Надо экономить и больше собирать налогов

Правительство Сергея Кириенко предлагает "непопулярные меры" для оздоровления экономики. Так поступает домохозяйка, обнаружив, что пьяница-муж пропил все семейные деньги. Дети лишаются мороженого, хозяйка отодвигает мечты о посещении парикмахерской, и только пропойце все равно: месячную норму он выпил разом, а стыд его не гложет.

Пора начать беречь энергоресурсы

Анализ состояния энергетики Приморья сегодня, к сожалению, не внушает оптимизма. Стоимость электрической и тепловой энергии от энергосистемы превышает среднемировую, ограничения и отключения стали привычными. Несмотря на усилия администрации края стабилизировать обстановку, энергопредприятия постоянно лихорадит, многие из них находятся в перманентном предзабастовочном состоянии. При том, что есть проблема неплатежей, в то же время от самой энергосистемы не прозвучало четких предложений по снижению тарифов. Значит, у наc нет оснований надеяться на чудо - энергия в Приморье в обозримом будущем будет дорогая.

Владивостокскую ликерку продавать нельзя

На очередном заседании наблюдательного совета по антикризисному управлению, прошедшем под председательством первого вице-губернатора Геннадия Токуленко, была рассмотрена ситуация в ОАО “Владивостокский ликеро-водочный завод”.

Оживает молокозавод

После нескольких лет простоя в Анучино возрождается производство на одном из ведущих предприятий перерабатывающей промышленности - молокозаводе. Уже сегодня его линии дают превосходные по качеству творог и сметану, сливочное масло, некоторые другие виды кисломолочной продукции, пользующейся спросом не только у анучинцев, но и у соседей по региону.

У “Дальместбанка” отозвана лицензия

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у очередного финансово-кредитного учреждения края - Дальневосточного коммерческого банка развития местного хозяйства “Дальместбанка”.

Последние номера