Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Глава столицы Приморья по-прежнему в рейтинге

Несмотря на то что Игорь Пушкарев находится под арестом, он занял 48-ю строчку в рейтинге мэров 88 российских городов, обойдя коллег-аутсайдеров.

Исследование подготовил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России, сообщил сайт rt.com.

Мэров «расставляли по местам» на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества и населения.

Исследователи делят попавших в рейтинг мэров на три группы. Градоначальников из первой группы (1 – 25-е места) эксперты считают лидерами, из второй (26 – 63-е места) – середнячками, из третьей (64 – 88-е места) – аутсайдерами. Так что глава Владивостока, даже находясь под арестом, занял место в группе середнячков.

– В настоящий момент Игорь Пушкарев продолжает оставаться мэром Владивостока, а следовательно, оставаться и участником рейтинга мэров, – поясняют авторы исследования.

Отметим, что глава Владивостока до событий, связанных с его задержанием, на протяжении нескольких лет сохранял лидирующие позиции в рейтингах глав городов Дальнего Востока. И потеряв 32 позиции в рейтинге российских мэров, он оставил далеко позади аутсайдеров, находящихся у руля своих городов.

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Купить елку и не разориться
Купить елку и не разориться

Где и когда можно приобрести лесную красавицу подешевле

Очередь за сокровищами
Очередь за сокровищами

Эрмитаж на три дня заколдовал корреспондента «В»

Итоги 2016-го

Экономика Приморья погрязла в мечтах

У жителей Владивостока есть «код доступа» в счастливый Новый год

С оптимистичным девизом «Мечтай! Загадывай! Желай!» горожане встретят Новый, 2017 год. Это своего рода «код доступа» в Новый год, предложенный нам администрацией города. В нем заложены простота, семейные ценности, дружба, свобода самовыражения.

Игоря Пушкарева могут освободить из-под стражи уже в этом году

В конце декабря Московский городской суд вынесет решение о законности избрания меры пресечения в виде содержания под стражей главе Владивостока Игорю Пушкареву, сообщило РИА Vladnews. В деле, заведенном против мэра приморской столицы 1 июня, появились новые обстоятельства.

Последние номера
газета
газета
газета
газета