Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Черепков в роли свадебного генерала

Виктор Черепков придумал новый способ саморекламы. В пятницу он посетил одно из общежитий ДВГУ, где присутствовал в качестве почетного гостя на свадьбе у студента физфака Алексея Кралина.

Виктор Черепков придумал новый способ саморекламы. В пятницу он посетил одно из общежитий ДВГУ, где присутствовал в качестве почетного гостя на свадьбе у студента физфака Алексея Кралина.

Незадолго до этого на дискотеке радиостанции “Новая волна” Виктор Черепков объявил, что готов будет посетить все те свадьбы, которые состоялись благодаря знакомству молодых людей на теперь уже традиционных “мэрских” дискотеках.

Автор : Макс КАВАЛЕРОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Без масла в голове “Дальсоя” обанкротилась

На сегодняшний день долг ОАО “Дальсоя” бюджетным и внебюджетным фондам, банкам, предприятиям Уссурийска и Уссурийского района достиг 166 миллионов рублей. Балансовая стоимость имущества самого комбината на 1 января 1998 года составляла 133 миллиона. С 4 марта здесь введено конкурсное производство, означающее полную ликвидацию предприятия. Конкурсным управляющим по решению арбитражного суда с согласия кредиторов назначен Валерий

Если списан подчистую с парохода-корабля

Во Владивостоке создан координационный комитет занятости моряков и рыбаков, который возьмет на себя решение проблем трудоустройства “бесхозных” тружеников моря.

На покосе “КИР” поможет

Машиностроители “Аскольда” к началу кормозаготовительного сезона изготовят для хозяйств Приморья около 40 роторных кормоизмельчителей растений типа “КИР-1,5”. С их помощью крестьяне смогут быстрее управиться с заготовками сенажа, силоса.

Посадили кедр в теплице

Зеленые всходы корейского кедра скоро появятся в теплице Артемовского лесхоза. Пока сооружена только одна теплица площадью 6 соток, всего предполагается - 15 теплиц.

Горняки требуют внешнего управления

После месяца простоя АО “Дальполиметалл” приступил к работе, но уже через 3 дня администрация предприятия вновь заговорила об остановке. Причина та же - отсутствие оборотных средств.

Последние номера