Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Запутался в морской траве

Водолазами краевой спасательной станции в ковше Спортивной гавани со дна поднят труп молодого человека.

Водолазами краевой спасательной станции в ковше Спортивной гавани со дна поднят труп молодого человека.

Как удалось выяснить корреспонденту “В”, трое парней еще с вечера 25 июня начали дома праздновать защиту диплома одного из них. Затем молодые люди переместились на территорию яхт-клуба, расположенного на Спортивной гавани. Около 4.00 один из компаньонов предложил искупаться, однако, не получив одобрения, решил пойти в воду один.

Как позже заявили сотрудникам Фрунзенского РОВД друзья погибшего, некоторое время они слышали всплески воды, однако насторожились, когда они стихли, а их товарищ не подошел. Одежда пострадавшего оказалась на месте, поэтому вариант шутки был исключен сразу.

Прибывшие утром водолазы обнаружили тело на глубине около четырех метров.

Как сообщил корреспонденту “В” начальник краевой спасательной станции Михаил Куликов, трагедия произошла из-за того, что достаточно выпивший молодой человек просто-напросто, нырнув, запутался в морской траве. В этой связи спасатели в очередной раз обращаются с предупреждением ко всем приморцам: море не любит пьяных.

Автор : Федор ГУРКО, Валентин ТРУХАНЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без масла в голове “Дальсоя” обанкротилась

На сегодняшний день долг ОАО “Дальсоя” бюджетным и внебюджетным фондам, банкам, предприятиям Уссурийска и Уссурийского района достиг 166 миллионов рублей. Балансовая стоимость имущества самого комбината на 1 января 1998 года составляла 133 миллиона. С 4 марта здесь введено конкурсное производство, означающее полную ликвидацию предприятия. Конкурсным управляющим по решению арбитражного суда с согласия кредиторов назначен Валерий

Если списан подчистую с парохода-корабля

Во Владивостоке создан координационный комитет занятости моряков и рыбаков, который возьмет на себя решение проблем трудоустройства “бесхозных” тружеников моря.

На покосе “КИР” поможет

Машиностроители “Аскольда” к началу кормозаготовительного сезона изготовят для хозяйств Приморья около 40 роторных кормоизмельчителей растений типа “КИР-1,5”. С их помощью крестьяне смогут быстрее управиться с заготовками сенажа, силоса.

Посадили кедр в теплице

Зеленые всходы корейского кедра скоро появятся в теплице Артемовского лесхоза. Пока сооружена только одна теплица площадью 6 соток, всего предполагается - 15 теплиц.

Горняки требуют внешнего управления

После месяца простоя АО “Дальполиметалл” приступил к работе, но уже через 3 дня администрация предприятия вновь заговорила об остановке. Причина та же - отсутствие оборотных средств.

Последние номера