Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Депутат Госдумы пострадал в аварии

В пятницу в районе поселка Шкотово произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого сильные увечья получил депутат Государственной думы от коммунистической партии РФ, член комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Владимир Гришуков.

В пятницу в районе поселка Шкотово произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого сильные увечья получил депутат Государственной думы от коммунистической партии РФ, член комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Владимир Гришуков.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, авария произошла по вине жителя райцентра. Находясь за рулем “Тойоты-Чайзер” в нетрезвом виде, он выскочил на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с “Тойотой-Терсел”, за рулем которой сидел депутат. От удара машину отбросило, и произошло еще одно столкновение с шедшей рядом “Нивой”.

В результате Владимир Гришуков получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом предплечья. Водитель “Нивы” - перелом левого бедра и ушибы. Также увечья получили 2 пассажира “Нивы”, один из которых - ребенок. Как часто бывает в подобных случаях, пьяный виновник аварии не пострадал.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без масла в голове “Дальсоя” обанкротилась

На сегодняшний день долг ОАО “Дальсоя” бюджетным и внебюджетным фондам, банкам, предприятиям Уссурийска и Уссурийского района достиг 166 миллионов рублей. Балансовая стоимость имущества самого комбината на 1 января 1998 года составляла 133 миллиона. С 4 марта здесь введено конкурсное производство, означающее полную ликвидацию предприятия. Конкурсным управляющим по решению арбитражного суда с согласия кредиторов назначен Валерий

Если списан подчистую с парохода-корабля

Во Владивостоке создан координационный комитет занятости моряков и рыбаков, который возьмет на себя решение проблем трудоустройства “бесхозных” тружеников моря.

На покосе “КИР” поможет

Машиностроители “Аскольда” к началу кормозаготовительного сезона изготовят для хозяйств Приморья около 40 роторных кормоизмельчителей растений типа “КИР-1,5”. С их помощью крестьяне смогут быстрее управиться с заготовками сенажа, силоса.

Посадили кедр в теплице

Зеленые всходы корейского кедра скоро появятся в теплице Артемовского лесхоза. Пока сооружена только одна теплица площадью 6 соток, всего предполагается - 15 теплиц.

Горняки требуют внешнего управления

После месяца простоя АО “Дальполиметалл” приступил к работе, но уже через 3 дня администрация предприятия вновь заговорила об остановке. Причина та же - отсутствие оборотных средств.

Последние номера