Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Церковь дважды обокрали

За один день в поселке Горные Ключи дважды обокрали церковный храм.

За один день в поселке Горные Ключи дважды обокрали церковный храм.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД, первая кража обнаружена в пятницу в 6.30. Церковные служители не нашли на месте православного креста, использовавшегося во время службы, и 2 тысяч рублей.

В тот же день из храма похищена кружка для пожертвований, в которой находилось около 3 тысяч рублей. Во втором случае сотрудниками милиции по подозрению в совершении кражи задержан бомж, временно проживавший неподалеку.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без масла в голове “Дальсоя” обанкротилась

На сегодняшний день долг ОАО “Дальсоя” бюджетным и внебюджетным фондам, банкам, предприятиям Уссурийска и Уссурийского района достиг 166 миллионов рублей. Балансовая стоимость имущества самого комбината на 1 января 1998 года составляла 133 миллиона. С 4 марта здесь введено конкурсное производство, означающее полную ликвидацию предприятия. Конкурсным управляющим по решению арбитражного суда с согласия кредиторов назначен Валерий

Если списан подчистую с парохода-корабля

Во Владивостоке создан координационный комитет занятости моряков и рыбаков, который возьмет на себя решение проблем трудоустройства “бесхозных” тружеников моря.

На покосе “КИР” поможет

Машиностроители “Аскольда” к началу кормозаготовительного сезона изготовят для хозяйств Приморья около 40 роторных кормоизмельчителей растений типа “КИР-1,5”. С их помощью крестьяне смогут быстрее управиться с заготовками сенажа, силоса.

Посадили кедр в теплице

Зеленые всходы корейского кедра скоро появятся в теплице Артемовского лесхоза. Пока сооружена только одна теплица площадью 6 соток, всего предполагается - 15 теплиц.

Горняки требуют внешнего управления

После месяца простоя АО “Дальполиметалл” приступил к работе, но уже через 3 дня администрация предприятия вновь заговорила об остановке. Причина та же - отсутствие оборотных средств.

Последние номера