Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

ОБРАЩЕНИЕ

к депутатам Государственной думы, губернатору Приморского края Наздратенко Е. И., представителю президента в Приморском крае Кондратову В. П., мэру города Владивостока Черепкову В. И.

к депутатам Государственной думы, губернатору Приморского края Наздратенко Е. И., представителю президента в Приморском крае Кондратову В. П., мэру города Владивостока Черепкову В. И.

Мы, кандидаты в депутаты в представительный орган самоуправления города Владивостока (городскую думу), с большой тревогой отмечаем, что выборы в городскую думу могут не состояться.

Складывающаяся ситуация вокруг выборов требует неотложных и эффективных мер и вашего вмешательства для того, чтобы они состоялись.

Отсутствие финансовых средств для проведения избирательной кампании нарушает все законодательные акты по осуществлению демократических выборов.

Город опять может остаться в руках одного человека, который единолично распоряжается бюджетом города. Только представительный орган - городская дума - в лице депутатов может взвешенно отслеживать каждую копейку расходования бюджетных средств по назначению.

Городу нужны законодательные акты, которые помогли бы жителям приморской столицы жить лучше.

Если 12 июля 1998 года не состоятся выборы в городскую думу, то можно признать политическими банкротами всех тех, к кому мы обращаемся.

Кандидаты в депутаты: Л. Я. Глыбин, С. М. Борисова, Н. М. Белецкий, В. О. Ковалевич, В. В. Сковыра, Д. Г. Макеев, А. В. Демин, С. П. Рогачева, Л. А. Козлова, Т. И. Баллула, П. Е. Шугуров, Г. М. Медведева, С. В. Гринкис.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первый вице-премьер обещал раскошелиться

В ближайшее время в Приморье из федерального бюджета должны поступить несколько десятков миллионов рублей. Такое решение выработано в ходе состоявшейся на днях в Москве встречи губернатора Евгения Наздратенко с первым вице-премьером Виктором Христенко. Деньги должны поступить на нужды приморского ТЭКа.

Индустрия моды - только во ВГУЭС

Кафедра индустрии моды Владивостокского государственного университета экономики и сервиса поможет вам найти свой стиль, раскрыть свои творческие возможности, преодолеть страх и неуверенность перед будущим и найти свое место в жизни. Обучение специальностям кафедры в сочетании с подлинным талантом позволит вам встать в один ряд со знаменитыми кутюрье и утвердиться в прекрасном мире моды.

Кто готов порвать с наркотой?

Вчера был Международный день борьбы с наркоманией.

Чтобы лето не кончалось

Клуб “Эдельвейс”, желая придать больше тепла и красок ненастному июню, решил завтра в 16 час. 30 мин. в музее имени Арсеньева на улице Петра Великого устроить праздник для детворы “Чтобы лето не кончалось”.

Золотые наши школьники!

Их было 220 в этом зале - красивых, рослых, нарядных девушек и парней со счастливыми глазами. Да-да, нынче аж 220 приморских выпускников - в прошлом году таких было 178 - окончили школу с золотыми медалями, которые им вручили в четверг на торжественном приеме в администрации края.

Последние номера