Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Ожог на 150 тысяч рублей

Подведены первичные печальные итоги пожара на плавбазе "Тауйский шельф" ОАО "Магаданрыбпром".

Подведены первичные печальные итоги пожара на плавбазе "Тауйский шельф" ОАО "Магаданрыбпром".

Огнем уничтожены все запасы складированной гофрированной тары на площади в 100 квадратных метров. Значительно повреждены оборудование и электропроводка в цехах пресервном и рыбообработки. Зато пожарным подразделениям Владивостока и экипажу судна удалось спасти готовую к реализации продукцию - 134 тонны рыбной муки и 550 тонн свежемороженой рыбы.

Около 10 часов боролись с огнем владивостокские пожарные на магаданской плавбазе (длина судна 174 метра, ширина - 22 метра, водоизмещение - 6 тысяч тонн) у причальной стенки базы технического обслуживания АО "Дальрыба". Как правило, пожары такой сложности тушатся 2-3 суток.

Работали 24 единицы техники и 2 пожарных катера.

В настоящее время выясняются причины возгорания. Первоначальный приблизительный ущерб составляет 150 тысяч рублей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Первый вице-премьер обещал раскошелиться

В ближайшее время в Приморье из федерального бюджета должны поступить несколько десятков миллионов рублей. Такое решение выработано в ходе состоявшейся на днях в Москве встречи губернатора Евгения Наздратенко с первым вице-премьером Виктором Христенко. Деньги должны поступить на нужды приморского ТЭКа.

Индустрия моды - только во ВГУЭС

Кафедра индустрии моды Владивостокского государственного университета экономики и сервиса поможет вам найти свой стиль, раскрыть свои творческие возможности, преодолеть страх и неуверенность перед будущим и найти свое место в жизни. Обучение специальностям кафедры в сочетании с подлинным талантом позволит вам встать в один ряд со знаменитыми кутюрье и утвердиться в прекрасном мире моды.

Кто готов порвать с наркотой?

Вчера был Международный день борьбы с наркоманией.

Чтобы лето не кончалось

Клуб “Эдельвейс”, желая придать больше тепла и красок ненастному июню, решил завтра в 16 час. 30 мин. в музее имени Арсеньева на улице Петра Великого устроить праздник для детворы “Чтобы лето не кончалось”.

Золотые наши школьники!

Их было 220 в этом зале - красивых, рослых, нарядных девушек и парней со счастливыми глазами. Да-да, нынче аж 220 приморских выпускников - в прошлом году таких было 178 - окончили школу с золотыми медалями, которые им вручили в четверг на торжественном приеме в администрации края.

Последние номера