Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

В день начала войны били железных “немцев”

22 июня стал черным днем на российских дорогах для владельцев немецких легковых машин марки “Мерседес”. В Приморье в двух разных местах в авариях пострадали автомобили германского производства.

22 июня стал черным днем на российских дорогах для владельцев немецких легковых машин марки “Мерседес”. В Приморье в двух разных местах в авариях пострадали автомобили германского производства.

Во Владивостоке около 16.00 на улице Калинина 50-летний водитель на подержанной машине, выезжая с второстепенной дороги на главную, врезался в дорогостоящий “Мерседес” 1993 года выпуска и основательно его разбил. Теперь ему предстоит восполнить значительный материальный ущерб 21-летнему водителю иномарки.

А в Михайловском районе на дороге Ивановка - Шкотово 21-летнему водителю “Мерседес-300” винить в аварии некого. Он сам врезался в конструкцию моста. Его и 23-летнего пассажира госпитализировали с различными ранениями. А более молодая пассажирка скончалась от полученных травм.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Арсеньевские сеялки на приморских полях

В рамках программы развития производства сельскохозяйственной техники машиностроители “Аскольда” создали уже 12-й агрегат

Горнорудным предприятиям требуется “дозаправщик”

Владимир Верещаков, генеральный директор ЗАО “Электрум”, считает, что дальнегорский “Дальполиметалл” прошел уже точку возврата. Есть, говорят, такое понятие в авиации: когда самолет уже не может вернуться на свой аэродром - ему не хватит топлива. Если, конечно, не будет дозаправщика.

Архивариусы смотрят в будущее

Вчера немало историков, краеведов, государственных чиновников собрались в Приморском объединенном музее имени Арсеньева на обстоятельный разговор в рамках научно-практической конференции “Архивы Дальнего Востока на пути в новое тысячелетие”.

Туристы не потеряли ориентиры

Сегодня в селе Лукьяновка Шкотовского района откроется туристический слет. В нем примут участие команды из большинства городов и районов Приморья.

Белый дом озолотится

Завтра в администрации края состоится торжественный прием приморских выпускников - золотых медалистов. Нынче их - 220 человек, в том числе 4 из уссурийского суворовского училища, 1 из железнодорожной школы.

Последние номера