Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Закон Приморского края о внесении изменений в закон Приморского края “Об административно-территориальном устройстве Приморского края”

Принят думой Приморского края 30 апреля 1998 года Повторно принят думой Приморского края 26 мая 1998 года

Принят думой Приморского края 30 апреля 1998 года
Повторно принят думой Приморского края 26 мая 1998 года

Статья 1.

Внести в закон Приморского края “Об административно-территориальном устройстве Приморского края” (Ведомости думы Приморского края, 1997, № 52, стр.2) следующие изменения:

В пунктах 1 и 2 статьи 5 слова “муниципальные образования” исключить.

Статья 2.

Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования и не распространяется на правоотношения, возникшие до вступления закона в силу.

Губернатор края Е. НАЗДРАТЕНКО

г. Владивосток

2 июня 1998 года

№ 6-КЗ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В эти дни рубль трудился ударно

В выходные сразу в двух местах скопился арсеньевский народ: на главной площади города - Комсомольской, во дворце культуры “Прогресс” и около него. Не для традиционного митингования собрались люди. Стараниями руководства мэрии Арсеньева и ассоциации “Северное Приморье” здесь впервые сошлись интересы тех, кто производит товар, и тех, кто его покупает.

ПРИМОРСКИЙ АВТОБАН НАЧИНАЕТСЯ В CПАССКЕ-ДАЛЬНЕМ

Секрет создания прочной дороги прост: немного воды, немного цемента, немного дорожной пыли... Примерно так выглядит технология холодного ресайклинга. Суть технологии была продемонстрирована при большом стечении чиновников, журналистов и просто праздной публики недалеко от Полтавки в Октябрьском районе: дорожный бетоноукладчик немецкой фирмы “Виртген” (Wirtgen), он же - ресайклер, соскребает верхний слой старой дороги, измельчает его, добавляет водоцементную смесь и вновь равномерно укладывает на трассу. Следом движется виброкаток, который утрамбовывает, а уже за ним - асфальтоукладчик. Таким образом можно создавать дороги на века, которые по качеству не уступают взлетно-посадочной полосе.

Полис “Дальстар” - гарант высшего образования

Сегодня только треть вузов России получают дотации из федерального бюджета. Остальные вынуждены работать на договорной основе. Так что платное обучение у нас стало если и не нормой жизни, то вполне рядовым явлением.

Сельские ребята прибыли в “Мечту”

Вчера 250 подростков со всего Приморья съехались в Кировский район, в лагерь “Мечта” близ села Подгорного: здесь начались краевые конкурсы профессионального мастерства ребят из ученических бригад и хозяйств.

Узнаем пользу гидробионтов

Завтра во Владивостоке открывается российская научная конференция “Новые биомедицинские технологии с использованием биологически активных добавок”.

Последние номера