Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Граната - лучший подарок для “любимой женщины”

Большинство из нас привыкли к различным сообщениям о готовящихся взрывах, к тому, что проверки данных сообщений ничего не дают. Привыкли настолько, что давно не обращают на это никакого внимания, а зря.

Большинство из нас привыкли к различным сообщениям о готовящихся взрывах, к тому, что проверки данных сообщений ничего не дают. Привыкли настолько, что давно не обращают на это никакого внимания, а зря.

В Первомайское управление внутренних дел обратилась жительница Владивостока - она принесла сверток и сообщила, что в нем может находиться взрывное устройство. И действительно, милиционеры, осмотрев сверток, нашли в нем гранату РГ-42. Очень скоро в качестве возможного подозреваемого был задержан ее бывший муж. Как выяснилось, семейная пара развелась более года назад, но экс-супруг постоянно угрожал женщине расправой, в связи с чем и будет привлечен к уголовной ответственности.

Автор : Сергей ФИЛОНЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
У банка “Приморье” появятся новые акционеры

Банк “Приморье” зарегистрировал в Главном управлении Центрального банка России по Приморскому краю проспект четвертой эмиссии собственных акций, в результате размещения которой банк планирует увеличить свой уставный капитал с 9 до 19 миллиардов рублей. Об этом корреспонденту “В” сообщил пресс-секретарь банка Валерий Харитонов.

Зарплату бюджетникам планируется выдать за счет кредитов

Для финансирования защищенных статей бюджета, дефицит которого составляет почти 60 процентов, губернатор края обязал своим распоряжением финуправление администрации оформить кредиты на общую сумму 112 миллиардов рублей в коммерческих банках “Приморье” и “Альфа-банк”.

“Аскольд” сократил производство на треть

По итогам 1996 года объемы производства в АО “Аскольд” упадут как минимум на треть. Такой неутешительный вывод основан на том, что уже в течение нескольких месяцев здесь неуклонно происходит сокращение выпуска продукции.

Участникам бартерных операций велели паспорт показать

С прошлого месяца вступил в действие указ президента РФ “О государственном регулировании внешнеторговых бартерных сделок”. Данный документ стал логичным продолжением целого комплекса мер по контролю за экспортно-импортными операциями.

Нить Александры

100 мальчишек и девчонок, учащихся художественной школы, поздравили свою добрую “бабушку-наставницу” Александру Балюцкую с 75-летием. Вообще-то школа учит в первую очередь рисовать, а вот Александра Александровна показывает ребятам секреты удивительно яркого, полного жизни украинского орнамента, создаваемого на полотне иглой и нитью.

Последние номера