Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Подземный порыв гасит свет?

Вчера днем в результате аварии в системе городских электрических сетей были обесточены жилые кварталы и предприятия в центре Владивостока.

Вчера днем в результате аварии в системе городских электрических сетей были обесточены жилые кварталы и предприятия в центре Владивостока.

С 12.20 до 12.40 и более без света находились здания на значительной части проспектов “Красного знамени” и Народном, а также улица Льва Толстого.

Специалисты предполагают, что авария произошла из-за порыва электрических коммуникаций в ходе земляных работ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разбился боевой вертолет “Ка-50”

Военный вертолет потерпел катастрофу в центре подготовки летного состава авиации сухопутных войск в Торжке, сообщили в министерстве РФ по чрезвычайным ситуациям.

“Черная акула” хоронит свой престиж и лучшего испытателя

С технической точки зрения не важно, на каком этапе допущен трагический сбой: в расчетах ли конструкторов, в сборке машины или при ее эксплуатации пилотом - в любом случае престиж лучшего на сегодня в мире ударного геликоптера подорван. Причем именно в тот момент, когда он уже завоевал расположение зарубежного импортера и обладал максимальными экспортными возможностями. Когда успешно продвигался в так называемом турецком тендере, имел неплохие перспективы для постановки на вооружение в армиях Финляндии, Сингапура и Швеции.

Поет несчастная Виолетта

Завтра в драматическом театре имени М. Горького редкая гостья - опера “Травиата”.

“Автодерби” продолжается

Сегодня в районе Змеинки во Владивостоке начинается третий этап чемпионата Приморского края по шоссейно-кольцевым автогонкам. Гонщики состязаются на машинах “Хонда” в двух классах - “Туризм” (объем двигателя до 1600 куб. см) и “Супертуризм” (2000 “кубиков”).

Наши бадминтонисты обыгрывают всю Россию

Впервые в истории российского спорта командный розыгрыш Кубка страны по бадминтону завершился абсолютной победой одной команды - как у мужчин, так и среди женщин. Это случилось недавно на соревнованиях, проходивших в Нижнем Новгороде. Приятно отметить, что виновниками торжества стали наши земляки.

Последние номера